Results 1 to 10 of 374

Hybrid View

Player
    1122's Avatar
    Character
    Arishia Mirutenando
    World
    Alexander
    Main Class
    Gladiator Lv 20
    新しく追加されたIDの敵がとにかく硬い無駄に時間かかってイライラする
    ご丁寧に敵を全部倒さないと先に進めないようになっててストレス倍増
    これでDPSが持ってる武器がアートマだった日には抜けて30分待ったほうがマシですよ
    (11)

Player
    ViviOrnitier's Avatar
    Character
    Vivi Ornitiere
    World
    Mandragora
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by 1122 View Post
    DPSが持ってる武器がアートマだった日には抜けて30分待ったほうがマシですよ
    自分以外の盾・DPSが全員アートマとかありました(´・ω・`) 防具は戦記とかだったけど・・正直しんどいですね。

ダンジョン以外の別の問題になりますが今のダンジョンって必要ILが設定されていますが、設定もかなり低くされていて正直あまり意味が成されていないんですよね。
    今回追加されたダンジョンですら2.0のフル神話装備でいけるIL90ですから
    武器が最悪ゼニスとかでも戦記でアクセなどでILさえ底上げさえすればいけちゃうのも問題だと思います。

そこそこ装備の揃ったPT(IL110ぐらい)で20分弱ぐらいで終わるのでそれぐらいを想定して設定してると思うんですがILが低ければもっと時間がかかるわけですよね。
    今のエキスパID全員IL90でいけば一体どれぐらい時間がかかるんでしょうね?(愚痴終わり)

昔ワンダラーやアムダでダッシュが流行ったのも、トークン目当てもありますが無駄な戦闘やダンジョン自体の拘束時間が長いのが原因で始まったのだと思いますし、
    その様なやり方を開発が想定外の一言で封じておいて、作った一本道のレール上をひたすら長々と進んでねというのも正直しんどいです。
    (11)
    Last edited by ViviOrnitier; 01-25-2015 at 12:42 AM.
    もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。