新しく追加されたIDの敵がとにかく硬い無駄に時間かかってイライラする
ご丁寧に敵を全部倒さないと先に進めないようになっててストレス倍増
これでDPSが持ってる武器がアートマだった日には抜けて30分待ったほうがマシですよ
新しく追加されたIDの敵がとにかく硬い無駄に時間かかってイライラする
ご丁寧に敵を全部倒さないと先に進めないようになっててストレス倍増
これでDPSが持ってる武器がアートマだった日には抜けて30分待ったほうがマシですよ
自分以外の盾・DPSが全員アートマとかありました(´・ω・`) 防具は戦記とかだったけど・・正直しんどいですね。
ダンジョン以外の別の問題になりますが今のダンジョンって必要ILが設定されていますが、設定もかなり低くされていて正直あまり意味が成されていないんですよね。
今回追加されたダンジョンですら2.0のフル神話装備でいけるIL90ですから
武器が最悪ゼニスとかでも戦記でアクセなどでILさえ底上げさえすればいけちゃうのも問題だと思います。
そこそこ装備の揃ったPT(IL110ぐらい)で20分弱ぐらいで終わるのでそれぐらいを想定して設定してると思うんですがILが低ければもっと時間がかかるわけですよね。
今のエキスパID全員IL90でいけば一体どれぐらい時間がかかるんでしょうね?(愚痴終わり)
昔ワンダラーやアムダでダッシュが流行ったのも、トークン目当てもありますが無駄な戦闘やダンジョン自体の拘束時間が長いのが原因で始まったのだと思いますし、
その様なやり方を開発が想定外の一言で封じておいて、作った一本道のレール上をひたすら長々と進んでねというのも正直しんどいです。
Last edited by ViviOrnitier; 01-25-2015 at 12:42 AM.
もしもし私ミンフィリア・・。 今、あなたの家の前にいるの。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.