Results 1 to 10 of 261

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Poice's Avatar
    16時からスタンバってたんですが
    Character
    Charles Dunoa
    World
    Masamune
    Main Class
    Armorer Lv 21
    後衛視点ですがヘイストに関して
    現在でもプロシェル、スパイク系をきらさないようにしてますがそれほど負担に感じません。(面倒ではありますがw)

11のヘイスト回しがきつかったのは
    詠唱&リキャスト長いため前衛全員分回すだけでかなりの手間。間に他の事やらないといけないのでパニックに・・・
    ヘイストかかってるのかどうかログで「xxのヘイストの効果が切れた」と出るのしか分からない。ログ凝視必須

範囲化できてPTの強化アイコン見えるならそれほど手間ではないと思いますけどね。
    (13)
    Last edited by Poice; 08-03-2011 at 11:55 AM.

Player

Quote Originally Posted by Poice View Post
    後衛視点ですがヘイストに関して
    現在でもプロシェル、スパイク系をきらさないようにしてますがそれほど負担に感じません。(面倒ではありますがw)

11のヘイスト回しがきつかったのは
    詠唱&リキャスト長いため前衛全員分回すだけでかなりの手間。間に他の事やらないといけないのでパニックに・・・
    ヘイストかかってるのかどうかログで「xxのヘイストの効果が切れた」と出るのしか分からない。ログ凝視必須

範囲化できてPTの強化アイコン見えるならそれほど手間ではないと思いますけどね。
    さらに単体魔法でしたからねぇ
    リフレッシュ(MP徐々に回復)も同時にやるわけで
    あれはもう奴隷レベルのキツさ
    11で後衛やってた人に拒否感が生まれるのはしかたないかも

14ではアイコン+範囲ならかなり楽でしょうが
    「強すぎるんで単体魔法にするね」とかやってきそう・・
    (3)