違うアイテムっていっても大枠のシステムは何の変更もない弁当スタイルじゃないですかw
要するにバハ行ってる人達が自分たちは苦労して手に入れてたのにリスキーモブで簡単に強化して云々って批判してたから
リスキーモブの報酬しぼったんでしょ?

違うアイテムっていっても大枠のシステムは何の変更もない弁当スタイルじゃないですかw
要するにバハ行ってる人達が自分たちは苦労して手に入れてたのにリスキーモブで簡単に強化して云々って批判してたから
リスキーモブの報酬しぼったんでしょ?

今回のモブの報酬は、新しい強化部材を得るために新しい交換部材が必要。前回よりは必要な記章が多い。
でも記章自体は貯めてたものが活かせる、その代わり新規さんや、これからモブハンやってみようかな、という層の為に排出量は倍にしておこう。
色んな考え方があるとは思うけど、まあ妥当な線じゃないかなと思います。
Aquaさんがこのスレ内で書いてますけど、排出量が倍になるのは、今まで頑張った人の努力をムダにすることと言っておられますよね。
バハムートで必死に頑張って練習して、ようやく130アイテムをゲットする。
パッチでモブハンに強化部材が入るのを想定して、必死に貯める。
方向性や種類は違っても、各々が頑張ったことに何の違いがある?
でもあなたの理屈だと、バハクリア層は既得権を振りかざす人達であり、記章を溜め込んだ人はコツコツ一生懸命頑張った人達で、権利を守られるべきなんですよね?
自分ができること、できないことで線引きするのはいい加減にしろと言いたい。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote