Results 1 to 10 of 140

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Ran-Ran's Avatar
    Character
    Randall Archibald
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Dark Knight Lv 60
    Quote Originally Posted by aqua_steve View Post
    詩学装備の強化アイテムって熟練の手記6個とか必要ですよね?
    記章換算で3000とからしいですが熟練の手記一個あたりはレートが変わっただけですがさらに倍になってるわけだから
    強化素材自体のレートは以前の戦記の頃からだと単純に倍のレートだと思うんですがちがうんでしょうか?
    詩学強化に関する必要時間は済みません、計算ミスですので投稿レスを修正しました。
    ただしレート(比率)に関しては妥当だと思います。
    毎週熱心に攻略して取得するIL130装備をモブハンで取得するなら、相応の時間が必要かと。
    (4)

Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    Quote Originally Posted by Ran-Ran View Post
    詩学強化に関する必要時間は済みません、計算ミスですので投稿レスを修正しました。
    ただしレート(比率)に関しては妥当だと思います。
    毎週熱心に攻略して取得するIL130装備をモブハンで取得するなら、相応の時間が必要かと。
    バハを熱心に攻略され週制限の中貴重なアイテムを野良でも固定でも差はあるかも知れないですがドロップとロットで運に任すしか無い状態で頑張っている人達は尊敬しますが
    できれば他のコンテンツとか装備面で影響させないで欲しいです
    行ってない自分からするとどうしてもバハのせいで苦労する量がまた増えるのかとなってしまい双方にとってあまり良くないと思うんです
    あと個人的にはIL上がるのが問題だとするのであれば染色可能にする別のルートを用意して欲しかったなぁと思います
    正直今の時期にILを上げることにそれほどの魅力を感じないので染色できればIL上がらなくてもと思うのです
    (2)