ひろしぃぃぃぃぃぃぃ
ありがとぉぉぉぉぉぉ(´・ω・`)

ひろしぃぃぃぃぃぃぃ
ありがとぉぉぉぉぉぉ(´・ω・`)
ヴォーテックスヴァンのエフェクト試着だと派手になってるのですが、実際に装備してみると相変わらずで少しカメラを引くと羽根のエフェクトほぼ見えなくなります。
ララフェルだからなのでしょうか?
見にくいですが、変更前とエフェクト変わってる気がしません。
カメラを最大まで引くとガルーダヴァンと変わりません…
Last edited by Jun-; 01-23-2015 at 07:08 PM. Reason: 写ってはいけないものが…
Player

他の案件でお忙しい中、本件の要望に応えていただきありがとうございました。
(インゲームでは確認していたもののこちらへの投稿が遅くなりました。)
なかなか結構待ったものの、最初「やるよ!」から経過の報告、それと「できました!」まで
やり遂げてくれたことが何より評価できたと思います。
私は斧だけなんでそれを見る限り、羽根が縦長になって視認性が増して
斧の先端部分だけが若干強かった光り方が、斧を握る部分も同等に光が増して
斧としての存在感がはっきりしたと思います。↓一応貼っときます。
早速ミラプリしました。
高井浩さん あざっす!
不具合なのかなと思って報告したところ、再現せずの項目に入っていました。
ヴォーテックスヴァンにはおとなしく倉庫番になってもらうことにしました。
今の時点(このスレを見る限り)ではヴォーテックススパイン、ヴォーテックスヴァンのエフェクトが装備、ミラプリすると以前のままという訳ですね…
他の武器もあるのかな?
ヴォーテックススクリームは大丈夫みたいですね( ̄ー ̄)bグッ!!
再現せず、というのが私にはよくわからないのですが、現状で再調整という方向で動いているのか、いないのかだけでも運営さんからの返信は頂きたいですね(´・ω・`)
みなさんと同様に私の持っているヴォーテックスヴァンのエフェクトも以前と変化ありませんが・・・再現せずなのですか??
シヴァ杖にミラプリしているせいかと思い、元々のヴォーテックスヴァンも装備してみましたが、変わりません。
でもマーケットでの試着画面では、仰るとおり羽が大きくなって、エフェクトが派手になっています。何故? ちなみに種族はララフェルです。
今回の調整を受け、ヴォーテックスファングの製作を試みましたが、こちらもエフェクトが変化していない可能性があるため、踏み切れずにおります。
報告が上がっている方々のララフェルのようですし、もしかして吉光と同様にララフェルだけの不具合なのでしょうか?
あ、スレッド違いですが、ララフェル用吉光のエフェクト修正ありがとうございました!
もう佐助になってしまっていますが、レリック武器のレプリカ品を期待しております!
Last edited by Nyan-Tea; 01-28-2015 at 08:33 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote