あのポーズはハイラン♂の紳士が行ってこそ真に輝くのです
決めポーズは所詮それを真似たネタエモでしかないのです(キリッ
とはいえ紳士であるハイラン♂の皆さんならこの程度で満足せず
さらなる高みへと至ってくれることは確定的に明らか・・・
ということでより紳士なポーズへのVUに期待してます

あのポーズはハイラン♂の紳士が行ってこそ真に輝くのです
決めポーズは所詮それを真似たネタエモでしかないのです(キリッ
とはいえ紳士であるハイラン♂の皆さんならこの程度で満足せず
さらなる高みへと至ってくれることは確定的に明らか・・・
ということでより紳士なポーズへのVUに期待してます

このスレ書いた当初ハイランダーの顔ばかりの暑苦しいスレになるかな?とちょっと期待してたのは内緒ですw
しかしながら他種族のプレイヤーの皆さんからもアツい支持とエールを頂けたのはとても励みになり嬉しかったです!感謝!
既存のハイランダー♂ポーズエモ(/pose)を新しい個性のあるのもに更新していただけますように運営様に重ね重ねお願い申し上げます。

逆にナシュのミコッテ♀ポーズをとるハイランを見てみたいと思ってしまった…
あのポーズはハイランダー男性がやらないと似合わない。ルガディンさえも。
洗練された筋肉の肉体をもっていなければ、結局のところ使えても使わない。
おそらく他の種族でもあのポーズを使わせてほしいという要望があったのではないかと推測している。
実際にCFで全裸であのポーズをしていたら他の種族から「そのポーズどうやってやるんですか?」と聞かれたことがある。
. ∧∧
( ゚д゚)
__〃`ヽ 〈
γ´⌒´--ヾvーヽ⌒ヽ
/⌒ ィ `i´ ); `ヽ
/ ノ^ 、___¥__人 |
! ,,,ノ爻\_ _人 ノr;^ > )
( <_ \ヘ、,, __,+、__rノ/ /
ヽ_ \ )ゝ、__,+、_ア〃 /
ヽ、___ ヽ.=┬─┬〈 ソ、
〈J .〉、| マ |, |ヽ-´
/"" | ッ. |: |
レ. | チ | リ
ノ .| ョ | .)
/ ノ|__| |
| ,, ソ ヽ )
.,ゝ ) イ ヽ ノ
y `レl 〈´ リ
/ ノ | |
l / l;; |
〉 〈 〉 |
/ ::| (_ヽ \、
(。mnノ `ヽnm
もっと盛り上がってほしいです!写真うまく貼れないのでAAで勘弁してください!
_
σ λ
~~~~
/ ´・ω・)
_, ‐'´ \ / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー~'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/

みなさんの熱い想いが私にも伝わりました。
サービス開始から今まで使っていたエレゼン風(フランス語風)の名前を、本日1080円支払ってハイランダー風(英語風)の名前に変更することで、私も一人のハイランダーとして一生この種族を貫き通す決意をしました。
ポーズも含めプレイヤーが世界観を大切にする余地は残してもらいたいものです。
各種族のポーズはその種族のアイデンティティそのものだと強く思います。
σ λ
~~~~ 返事くらはい運営さん・・・・・・
/ ´・ω・)
_, ‐'´ \ / `ー、_
/ ' ̄`Y´ ̄`Y´ ̄`レ⌒ヽ
{ 、 ノ、 | _,,ム,_ ノl
'い ヾ`ー~'´ ̄__っ八 ノ
\ヽ、 ー / ー 〉
\`ヽ-‐'´ ̄`冖ー-/

応援の為の100万MIP推薦。
でも暑苦しいのはミコッテの私にはちょっとなぁ。。。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote