Windows 10が正式発表されましたね
FF14も対応したら俺のコルタナも喋ってくれないかなと妄想
クリスタルタワーたのしいな。
クリタワといいつつ微妙にオーエンの塔も入ってて懐かしかった。
ラスボスのBGMアレンジすきだけど出だしのところだけ、
でかいボスのイメージにはあってるけど師匠バージョンのあの不安感をあおるような音が無くなっちゃったのはもったいないかなーって思った。
でも祖堅チームは今回も良いお仕事だったよ!

古代の民の迷宮もシルクスの塔も闇の世界もすべてクリスタルタワー。通称クリタワ。
でも 「クリタワ」=「古代の民の迷宮」を意味してる不思議。
2年後には発売20周年ですか。
(パッケージ版の発売は1997/11/20)
あれに夢中になってたのはほんのちょっと前の事だと思ってたのに・・・(遠い目)

クラフターレベルリングの運任せ80%連続7回失敗を何とかしてほしい orz
こういうのは楽しくない :(
“There is nothing noble in being superior to your fellow man; true nobility is being superior to your former self.”
― Ernest Hemingway

今回の ギルガメッシュ戦 ヒルディーイベントとしては楽しかったんだけど
ギルガメッシュ戦にかんしてFF5のヘヴィーユーザーより 重箱の隅つついて 要望・・・
まあもうおそいけどみてくれて次回以降の過去作からんだときに 重視してくれるといいなぁ
エンキドウ 倒してすぐ フラグが立って 迷セリフ吐いて にげるんじゃなく エンキドウがたおれたあと 一定ダメージか30秒経つ等でフラグが立ってほしかったなぁ
置いてけぼりはなしだぜぇ が 空回りしてるんすよ
決戦の地は 古城
いやいや5のような 船で 対決 良い場所 つくってるじゃぁないすかぁ マップだけ流用なのは古城も船上もおなじっすよね?!
2.5からこっち、やたら9001or9002エラーで落とされるんですが、あまり話題になっていない所を見ると俺だけなんでしょうか?
同時期に別件でルーターのポート開放をしたのが原因なんだろうか…?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.