Results 1 to 10 of 562

Hybrid View

Player
    Fsuzukuma's Avatar
    Character
    Bojan Arodica
    World
    Ultima
    Main Class
    Arcanist Lv 10
    煽りのつもりではなく疑問なんですが「ヒーラーがまとめ範囲狩りしたがってる」というのはヒーラーが「やりたい」と発言したということなんですか?
    それともジャンプしたりちょっと先に進んでみて促したりってことなんですか?

メインヒーラーなのでどういう行動が「ヒーラーがまとめ範囲狩りしたがってる」という風にとられるか知りたいだけなんです。
    (9)

Player
    Toke's Avatar
    Character
    Tokei Triad
    World
    Ramuh
    Main Class
    Blacksmith Lv 90
    Quote Originally Posted by Fsuzukuma View Post
    メインヒーラーなのでどういう行動が「ヒーラーがまとめ範囲狩りしたがってる」という風にとられるか知りたいだけなんです。
    白さんはだいたい敵の真ん中でホーリー連打されますねー。(スタン目的の単発ではない。)
    特にハイアラ以上のバハ武器や詩学武器(こちらはかなりレアですが)もってるひとは回復も攻撃も高い次元で両立する上手な人が多いです。
    エアロで先釣りする人は私はあまり見ないです。

学者さんはベインが3体までなのでタンクで一緒したらあまりまとめませんが、たまーに先釣りする人を見るくらいですね。
    (1)
    Last edited by Toke; 01-21-2015 at 11:45 PM.

Tags for this Thread