ですねー大規模な時点で近接が辛くなるのは常ですが、ライン維持には必須なのでどう立ち回るか考えるのが楽しいですね。ヒラもやり甲斐がありました。
とにかく早く切断時のバグをどうにかしてほしいです・・・。
近接は何すればいいんですかコレ
敵味方の境界ギリギリでウロウロして、時々深追いしてきた敵を殴るしかやること無いんですが…
MOB殴っててもコメテオで瞬殺されますし

よくこんなものを作れましたね……。
冗談抜きでゴミですよこれ。近接はゲームさせてもらえないです。
守るべき拠点がないから離れてターゲットを攻撃してれば近接はいらない気がしました。
突っ込んでくる敵近接が居れば餌としか言いい様がありません。
突っ込んだ近接をヒールしようとするとヒーラーが敵のレンジの射程に入ってしまうのでヒールしづらいですしね。
まだ初日ですが、制圧戦より大味でこれを長く楽しめるかと言うとちょっと不安です・・・
もうしばらく遊んでみようとは思いますが。
近接で普通にトップも取れますし立ち回りから見なおしてみては?
試合終了間際に90002になって追い出されるので非常に萎える、なんで戦線復帰できないのか

コメテオ示し合わせて同時に二発決めただけて勝てるんじゃねって感じ。LBゲー
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote