ルガ的にもこれは痛手ですぞ〜((((;゚Д゚)))))))
ハイランダーと上半身を披露しあい、各々のポージングでの行う筋肉バトルが…
ハイランダーとの絆が…orz
エレゼンとかミコッテとの筋肉バトルはそそられないなぁ(;´Д`A
頼みます!ハイランダー達にハイランダーだけの輝くマッスルポージングを!
ルガ的にもこれは痛手ですぞ〜((((;゚Д゚)))))))
ハイランダーと上半身を披露しあい、各々のポージングでの行う筋肉バトルが…
ハイランダーとの絆が…orz
エレゼンとかミコッテとの筋肉バトルはそそられないなぁ(;´Д`A
頼みます!ハイランダー達にハイランダーだけの輝くマッスルポージングを!
アラミゴが乗っ取られて今度はポーズまでもが…
ハイランダーって、つくづく不憫。゚(゚´Д`゚)゚。
今こそミラクルフラッシュ(何だかよくわからないけど紳士的かつ魅力的な光がポーズで溢れる)を実装するべき時ではなかろうか。
まだあきらめるわけにいかないんだ・・・・・・・!

アツい戦いはここからですぞ!
とりあえずパッチノート朗読会正座待機
事件屋のポーズって頭に指をさして考えたりなんか両手で抱きしめる(?)ポーズとか他にも色々固有なポーズあったにもかかわらず
ハイランダーのポーズと同じのをチョイスしてくる当たり手抜きというk・・・(ry
あと女性キャラとしてはあのポーズより上記のような他のポーズのほうが良かったと思う所もありますね

マンダヴィルコーティー 胴防具 アイテムレベル:1/装備レベル1
マンダヴィルボトム 脚防具 アイテムレベル:1/装備レベル1
(パッチノートより抜粋)
やはり事件屋コスも同時実装なのですね。
・・・これだけにしといたらよかったのに。

一応固有ポーズっぽい演出がありましたね!(ネタバレ考慮して詳しくは書きませんが笑わせていただきました)
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote