風潮は作るのではなく勝手に出来上がるもの・・・
CF10回行って1回のトンデモPTならばレアケースでメンバーに恵まれなかったねパターン
10回行って半数以上がトンデモPTと思うならばあなたがマイノリティ
推奨されてる進め方ってなんだろ
というかBL入れられないことが多いし
BLしてもCFでマッチングするから無駄ですよね。
と遅まきながら気づいた。
推奨という話をするなら吉田pさんが昔PLLで、スリプルして各個撃破より範囲込みのほうが~とか言ってらっしゃったような気がしますがはてあれはどこでしたか。
もちろんそれとダッシュしてものすごい範囲することとは同一ではありませんが。
自分はむやみにダッシュまとめはしない、頻繁にCFソロで行っている野良専TANKなんですが
ZWブーム終わりつつある最近、まとめダッシュで殲滅できる範囲火力の構成でマッチしにくくなくなって来たかも。気のせいかな?
申請するDPSヒラさんが仲間うちで範囲しないプレイスタイル&構成申請してきてるのか、
もしくはマッチングの組み合わせで範囲しにくい組み合わせになるようになっているのか
範囲ジョブ出す人が減ったのか
仲間内で遊ぶようになって、CF申請しなくなったのか
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.