雨が降ってもぼっ立ちなんだろうなぁ…
ララフェル雇ってパラソル置いてあげないと可哀想だなー。
あーしかもウチはウルダハだからちょっと暑いかなぁ、近くに池を置いてあげよう。
健気に毎日立ちっぱなしで疲れてないかな、ベンチも作っとくか。
マーケットとリテイナーは切り離して欲しいです!多少のメリットがなければ本当にただ立ってるだけで可哀想じゃないですか!
今日も誰も買いに来なかったよ…ごめんなさい…(><)とかウチのララフェルちゃんが泣いてたら責任取ってくれるんだろうな吉田ー!!
雨が降ってもぼっ立ちなんだろうなぁ…
ララフェル雇ってパラソル置いてあげないと可哀想だなー。
あーしかもウチはウルダハだからちょっと暑いかなぁ、近くに池を置いてあげよう。
健気に毎日立ちっぱなしで疲れてないかな、ベンチも作っとくか。
マーケットとリテイナーは切り離して欲しいです!多少のメリットがなければ本当にただ立ってるだけで可哀想じゃないですか!
今日も誰も買いに来なかったよ…ごめんなさい…(><)とかウチのララフェルちゃんが泣いてたら責任取ってくれるんだろうな吉田ー!!
Last edited by Grilled_Dodo; 01-19-2015 at 11:18 PM.
とりあえず実装してみたって感じですかねぇ。
マーケット登録切り離せるならいいなあというか使いようがありますけどw
理想は例えば20枠をグリダニアマーケットに10枠ラベンダーベッドに10枠とか・・・
それでなくてもラベンダーベッド・マーケットに登録とかじゃないと置いてもなあーって感じです。
ハウジングエリアで直買いしてくれる人にちょっと安く置きたくはありますが、
マーケットボードでの相場もありますしねぇ。
なんにせよ、置けるようになったこと自体はとてもいいことだと思いますw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.