エレゼンだけど同意します。
マイノリティーを愛する方こそがこの世界に彩を降り注いでいるッ
エレゼンだけど同意します。
マイノリティーを愛する方こそがこの世界に彩を降り注いでいるッ
ハイランダー勢おこだよ?
事件屋ポーズって聞いた時は「あぁ、自分抱きしめてからパッと開くあれかぁ」
って思ったのに、まさかのハイランポージング…
取り敢えず、グーブーマウント追加した時のこと思い出した方がいいんじゃないか?
根本はアレと同じ問題だよ。
よーするに、あれからこれっぽっちも学んでなかったって理解でいいのかね?

上から読むとハイラン♂アイコンが並んでて笑ってしまった
いや、個性潰されるのはイヤだよな
ハイランダーの場合は腕を組むときみたいにずっと維持できるようになる・・・んですよね!?
FATEの砂漠のゾンビみたいな感じで
しかしこんなにハイランダーがいたことにビックリしました。
パッチノート見てきたら、ミコッテがやってますね…これはひどいです。
種族のアイデンティティを奪うのはどうかと!
Player

しかも、パッチノートのSSを見る限り、歯がキランと光るっぽいのですよ。
上位互換ダト・・・!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote