アフロはまだかーーーーー!?
アフロはまだかーーーーー!?
各年代の流行った髪形を追加して欲しいです最近ならツーブロック系など
ヒュラ♂に前髪のある長髪を!
ワイルドな髪型が多すぎ!
草食系なイケメンを作りたい!
あとヒュラ♂のヅラっぽくなっちゃうのはどうにかなんないのかな(´・ω・`)
ミコッテに関しては特になし!
びみょーな毛がうざいんす。つるっつるにしていただけませんか。
♀もつるっつる追加で。罰ゲーム用だなぁ
ミコッテ♀はツインテールとショートカットか・・・さっそくツインテにしてきました。
ポニテはまだかー!
「黄金の遺産」完結・・・つづく。
新しい髪形なかなかいいですね!
つむじの位置が自然になってきてうれしい。
ミコッテ♀にそろそろ新しいポニテ下さい…美容師きて今の髪型に変えてからずっとこのままなんです
お願いします!2.51かpart2で新ポニテを下さい!何でもしますから!
全体的に、おでこが広すぎるのではないかと思います。
ミコッテ♂に短髪をください。
2.5追加分でも自分には長すぎました;;
前髪立てて、漢らしい短髪にしたいです・・・
それから、耳の先が黒くなってる髪型がお気に入りなので増えないかな~と淡い期待。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.