Results 1 to 10 of 2016

Hybrid View

Player
    papama's Avatar
    Character
    Papama Plater
    World
    Masamune
    Main Class
    Thaumaturge Lv 15
    スクリーンショットだろうがツイッターだろうが某巨大掲示板だろうが配信だろうが全部同じですけどね。
    知らない間に名前が出てたら、私は晒されたと感じますね。

スクリーンショットは概ねの人がUI非表示にしてるから問題にならないだけじゃないのかな。(名前が消えてるから)

そういえば、スクリーンショットだと概ねの人が名前消すのに、動画だと消さなくていいって言う人が出てくるのはなぜなんですかね?
    スクリーンショットはボタン一発でUI消せるから?
    それなら、配信モードみたいの用意して、ボタン一発で名前がイニシャルになるような機能があれば大多数は使うのかな?
    (19)
    Last edited by papama; 01-16-2015 at 09:54 PM.

Player
    Fenesis's Avatar
    Character
    Fafani Fani
    World
    Fenrir
    Main Class
    Lv 0
    Quote Originally Posted by papama View Post
    (略)
    そういえば、スクリーンショットだと概ねの人が名前消すのに、動画だと消さなくていいって言う人が出てくるのはなぜなんですかね?
    ボタン一発でUI消せるから?
    それなら、配信モードみたいの用意して、ボタン一発で名前がイニシャルになるような機能があれば大多数は使うのかな?
    導入されてしまえば、大多数が使うと思います。
    使わないといられないと思います。配信モードがあるのに使わないと言うのは、それだけで叩かれる原因になります。
    (5)
    Last edited by Fenesis; 01-16-2015 at 10:03 PM.