夜10時になると必ずこのように言われます。
ディルストヴェイツ周りに人が集まって絶えずみんな無言で首を振っています
30分ほど入れずそのまま解散になることもしばしば・・
なんでスクエアのサーバーはこんなにも脆弱なんですか?
FF11のころから容易にこのようになることは想像できていたはずなのに、なぜ対応していないのですか?延命?
せっかくのインスタンスダンジョンもつまらなくなってきました・・・
夜10時になると必ずこのように言われます。
ディルストヴェイツ周りに人が集まって絶えずみんな無言で首を振っています
30分ほど入れずそのまま解散になることもしばしば・・
なんでスクエアのサーバーはこんなにも脆弱なんですか?
FF11のころから容易にこのようになることは想像できていたはずなのに、なぜ対応していないのですか?延命?
せっかくのインスタンスダンジョンもつまらなくなってきました・・・
今後も順番待ちになるコンテンツが多数出る事かと思いますが、こーいったものの解決案をユーザーだけに任せず、開発側からのアプローチをして欲しいものです。
人数丁度しか参加できないわけですし、PTリーダーに対してのみ整理券を配るとかだめですか?
(順番きてから3分以内に応答するとか時限式に設けるとか・・・)
本当は待ちが無いのが一番なんですけどねっ
せめてリーダーが予約入れて順番待ちにするシステムでもいれてくれないといつまでもシュッシュオンラインで後から来たPTに先に入られたりする事故も無くなるんだが
Last edited by Pandan; 07-31-2011 at 01:33 AM.
コストの問題でインスタンス鯖がショボイのですかね;;
課金GOするなら今しか・・・
現在は何PT突入できるんでしょうか?
もうゼーメル奪還成功でいいだろうw
Last edited by Thursday; 08-02-2011 at 06:02 PM.
11と同じで認証サーバーが1つしかないか、3PT制限とかなんじゃw
と思う今日この頃。
FF11の初期BF(パルブロとか)は、インスタンスじゃなくて同一の形状をしたエリアがマップ上に3つあって
だから3PT制限だったようです。なので同じではないでしょうねw
単純にサーバーのメモリの許す限り、インスタンスは生成可能だと思うので「何PT」とかって制限ではないでしょう。
しかし・・・私は未だにこのメッセージ(多くの部隊が~ってヤツ)見たこと無いんですよね。
過疎鯖万歳ヽ(´ー`)ノ しかし、野良の募集も無い不具合・・・w
過疎鯖だと廃LSに入ってないと挑戦できない、過密鯖だとピークタイムをズラさないと挑戦できないって事ですか。
コンテンツ自体の出来は割と良いのに、なかなか残念ですねえ。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.