邂逅編3層が、全くコンテンツファインダーを入れても、シャキらず遊ぶことができずに困ってます。
どうにかできないのでしょうか?
邂逅編3層が、全くコンテンツファインダーを入れても、シャキらず遊ぶことができずに困ってます。
どうにかできないのでしょうか?
邂逅3層は初見であろうがクリアしてもトークンなどの報酬が一切得られないのでCFを利用しても限りなくマッチングしないコンテンツですよね。
また3層を募集しても主が初見さん以外ではほぼ見向きもされませんね。
個人的に邂逅3層の雰囲気や普通に倒しながら進むのが好きなので、初見さんの募集を見かけたら参加している次第です。
難易度をそのままにモブを討伐しないとクリアできないよう変更し、その代わり戦記10と詩学5のトークンを排出するようになれば変わるかもしれませんね。
一つくらい緩いコンテンツでトークン排出があっても良いと思うんですけどね。
どちらにしても、運営に何かしらのテコ入れをしていただかないと本当にマッチングしないCFで終わりそうですね。
そもそも何故邂逅3層を作ったんですかね?
初めて行った時には驚いたものです。
侵攻偏でもああいったものがあると思ったらそれもなくて、真世編にもありません。
今後のためのテスト要素みたいなもので作られたものなんでしょうか。
でも、せっかくあるんだから何かテコ入れはほしいですね。

邂逅3層と侵攻2層道中と真成2層道中を組み合わせたらきっと素晴らしく難しい4人×2の新感覚レイドが出来るに違いない!
待ってます。真成2層の道中は最高です。
邂逅3層がシャキらなければ募集がいいよ!
/shout 邂逅3層がシャキりません!助けて下さい!
/tell 素敵なIL90錬成装備ですね・・・たまにはゆっくりと雑魚殲滅していきませんか?邂逅3層がシャキらない私と是非!ご一緒に!
リムサで棒立ちしてる人達はこれらできっとイチコロですよ・・・チョロイチョロイ
Last edited by baby-ron; 01-16-2015 at 12:28 PM.

寧ろ2層〜3層のPT募集でも良いかもですね…自分は二層クリアしてそのままノリで3層行ってクリアしちゃたんで…
それに今の2層なら初見いても何とかなりそうですし…

邂逅編3層はどうにかしてほしいですね。未踏破ボーナスを手伝ったパーティメンバーがもらえてもいいのではないでしょうか。
ただの時間つぶしでしかないと、手伝ってもらう側もお手伝いをお願いしづらいですよね。
あれは黒歴史…リソース確保のために消してしまえば良かろう……
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote