クリスタルタワーのボスってずっとガルーダーと容姿が似るのではないかと思ってたけど
ファミコンのボスと同じでびっくりした
クリスタルタワーのボスってずっとガルーダーと容姿が似るのではないかと思ってたけど
ファミコンのボスと同じでびっくりした
20日確定しましたね、よかったよかった
”Before the Fall”で希望の灯火
「絶望の後に希望の光は灯る」的な感じ・・・大好物です!
今日も見て泣いた。
英雄(冒険者)は最後の希望。灯火を消すわけにはいかない。何があろうとも
死ぬわけにはいかないんだ~絶対になぁぁぁ!
内容がてんこ盛りで3ヶ月リリース・・・開発の方々、体壊しそう・・・
期待大です!はやくプレイしたいですのぉ
オフィシャルブログで気になったところ
インフルエンザから復帰したNQひろしと祖堅が
正月休みなんて元々なかったかのように
必死で作業して、無事公開することができました!
(予定よりちょっと遅れてしまいましたが...)「予定よりちょっと・・・」と「素敵な・・・」って一文が一言多いです!うう......
素敵なスクリーンショットがなかった...
休み返上して作業してくれたんだから感謝の言葉を書くべきですぞ
パッチのペースはやいなぁ
2ヘッドドラゴンじゃないとかどうなってんの?
ここまで再現しておいて最後の最後でどうしてこうなった
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.