くらやみのくもにボイスは付くのかな?付いててほしいな。
ディシディアと同じ声優さんだとハイデリンと被っちゃうけど、光と闇の二役というのもそれはそれで( ・∀・)イイ!!
くらやみのくもにボイスは付くのかな?付いててほしいな。
ディシディアと同じ声優さんだとハイデリンと被っちゃうけど、光と闇の二役というのもそれはそれで( ・∀・)イイ!!
やたら大きな顔のアレとかアレとかでてきて面白そう!
IDはアイテムレベル制限ギリギリでも何とか勝てる難易度調整を期待してます!!
ワンダラの双頭のmob。あれがアーマリーの理想だったかもしれん。
今までに無い位楽しみです!
ゴールドソーサーに入り浸る可能性高いので今のうちに…。
リテイナーベルとマケボといらない物売れるショップを…。
各ニュースサイトに載っている闇の世界装備なんだが、無駄にポーズを決めててデザインがわかりにくい
正面から棒立ちにすべきである
パート1とパート2が混ざって紛らわしかった
せめて動画の前半と後半とかで分けて欲しかった
くらやみのくもの顔ドアップが想像以上にシュールだった
感覚的な話ですが…。
カメラワークなり映像のカット割りなどがいつもの冴えがない気がする。
NQひろしの得意技、高井カメラがなんかいまいち…。
時間のない中かなり大急ぎで作った感じを受けますね。
同じ映像扱ってる仕事なので、NQひろしのトレーラーは毎度楽しみだったんだけど、今回はあまり感銘を受けませんでした。
装備交換トークン集めが嫌いです
クリタワ面白そう!
チョコボレース面白そう!!
ところでオーディンさんたった8人で倒せるレベルに弱体化されちゃうんですか?
チョコボレースは育成とか言うからダービースタリオンみたいなの予想してたのですが、自ら操作するマリカー的な雰囲気
まさかレースするのにプレイヤーが○人集まらないとできませんとか言う仕様じゃ無いよね?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.