Quote Originally Posted by Himelyn View Post
すでに問い合わせているのですが【別媒体での誹謗中傷に対する件】、当然の回答を転記しておきます。

------------------------------------------------------------------------------------
外部サイト上に投稿された内容に関しましては、サポートにて介入は行っておりませんため、
お手数ですが、サイトの管理者様へのご相談をいただけますようお願い申し上げます。
------------------------------------------------------------------------------------

ゲーム内、ロードストーン内は関与しますが、それ以外はしません。(当然です)

配慮された配信は、問題発生確率が少ないでしょう。
しかし、悪意ある閲覧者の存在は否定できません。
それを気にされない方は、防御・回避は必要ないかとは思います。

配信自体の是非は問題ありませんので、配信を防御・回避したいと思う人への配慮と仕組みを考えませんか?
「こういうプレイスタイルの人を防御、回避したい」という考えは、果たしてシステム側がサポートしていいでしょうか?

とある特定のプレイスタイルのプレイヤーに出会いたくないなら、CFではなく、PT募集を使うべきだと思います。

それは「範囲やる人とマッチングしたくない」、「初見で予習しない人とマッチングしたくない」、という他のスレでもかなり議論された問題と同じです