「こういうプレイスタイルの人を防御、回避したい」という考えは、果たしてシステム側がサポートしていいでしょうか?すでに問い合わせているのですが【別媒体での誹謗中傷に対する件】、当然の回答を転記しておきます。
------------------------------------------------------------------------------------
外部サイト上に投稿された内容に関しましては、サポートにて介入は行っておりませんため、
お手数ですが、サイトの管理者様へのご相談をいただけますようお願い申し上げます。
------------------------------------------------------------------------------------
ゲーム内、ロードストーン内は関与しますが、それ以外はしません。(当然です)
配慮された配信は、問題発生確率が少ないでしょう。
しかし、悪意ある閲覧者の存在は否定できません。
それを気にされない方は、防御・回避は必要ないかとは思います。
配信自体の是非は問題ありませんので、配信を防御・回避したいと思う人への配慮と仕組みを考えませんか?
とある特定のプレイスタイルのプレイヤーに出会いたくないなら、CFではなく、PT募集を使うべきだと思います。
それは「範囲やる人とマッチングしたくない」、「初見で予習しない人とマッチングしたくない」、という他のスレでもかなり議論された問題と同じです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.