Results 1 to 10 of 2016

Hybrid View

Player
    Selescat's Avatar
    Character
    Sele Seles
    World
    Garuda
    Main Class
    Conjurer Lv 60
    そもそも動画配信したいなら仲間内でやればいいでしょって話だと思うんですが
    なぜ他人を巻き込んでまで配信したいの?って意味で下記書き込みをしたんですけど・・・・・

Quote Originally Posted by Selescat View Post
    ここまで動画配信されたくない側の理由はある程度出されていると思いますが
    動画配信したい側の理由が出てない気がしますね(´・ω・`)
    (出てたらごめんなさい)

なぜそこまで配信したいと望むのでしょう(´・ω・`)?

未だに返答らしい返答は来ませんね

ただ権利がどうだとか規約がどうだとかどうでもいい話ばかり(´・ω・`)

ここまで伸びたスレなんだからそろそろきちんとした配信したい理由を教えてもらえませんかね(´・ω・`)?

動画配信して楽しみたいから?

だったら仲間内でやればいい話ですよね?

配信することを提案したら抜ける人が出てギスギスするかもしれない?
    更に言えばそのギスギスが自分に降りかかるのが嫌だ?

自業自得じゃないですか?

規約だの権利だのを隠れ蓑にしないできちんとした理由の提示を以て
    嫌配信者に向き合うのが配信者のするべきことじゃないんですかね?

駄文失礼しました(´・ω・`)
    (31)

Player
    Vangque's Avatar
    Character
    Abes Shooter
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by Selescat View Post
    そもそも動画配信したいなら仲間内でやればいいでしょって話だと思うんですが
    なぜ他人を巻き込んでまで配信したいの?って意味で下記書き込みをしたんですけど・・・・・

(中略)

動画配信して楽しみたいから?
    だったら仲間内でやればいい話ですよね?

(省略)
    ソロプレイヤーなのかもね…
    (15)

Player
    Nietzsche's Avatar
    Character
    Vari Vari
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 26
    Quote Originally Posted by Vangque View Post
    ソロプレイヤーなのかもね…
    こういう配信者への人格攻撃みたいなのは感心しませんね。

このスレッドで、無断配信は強盗と同様みたいに言う人もいましたが、少し悪のりしすぎではないでしょうか?

最近、フォーラムの「多数意見」による少数意見へのバッシングは度を超えています。

旧版βの頃から書き込んでいますが、最近はめっきり参加者も減り、過疎が著しい。

私がこのスレッドで執拗に少数意見を代弁しているのも、そう言う風潮への抗議の意思もあります。
    (9)

Player
    Vangque's Avatar
    Character
    Abes Shooter
    World
    Belias
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by Nietzsche View Post

このスレッドで、無断配信は強盗と同様みたいに言う人もいましたが、少し悪のりしすぎではないでしょうか?

最近、フォーラムの「多数意見」による少数意見へのバッシングは度を超えています。

旧版βの頃から書き込んでいますが、最近はめっきり参加者も減り、過疎が著しい。

私がこのスレッドで執拗に少数意見を代弁しているのも、そう言う風潮への抗議の意思もあります。
    別にソロプレイヤーであることは何ら恥ずべきところはないでしょう?

「身内でとれば?」という問いに対して、「ソロの人もいますよね?」ってことだけですが…
    (50)

Player
    sijimi22's Avatar
    Character
    Tamao Kochou
    World
    Titan
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Nietzsche View Post

いや・・・ソロで楽しんでるということは別に悪い事でもないでしょう。?
    何より、このスレッドでも無断配信自体を強盗のように話している人は少数でしょう。
    取り違いをされそうな意見としては無断配信に悪意を持つ配信者が混じる可能性ぐらいかな。

こう言った一部意見を取り上げてそれが主論のように考えるなら一部の悪質な配信者を取り上げて
    配信者を悪と判断するのと変わりませんよ。それじゃ何も生まれない。

もし、このスレッドで多数派を構成する意見を抜き出すなら「撮影されても構わないけど一声掛けて欲しいよね」って
    ことになるかと。この意見自体は配信者をバッシングするような意図より撮影されてることを知りたいという
    だけの意見かと。

ROMに戻るといいながら書き込みましたがその辺の認識の違いが大きいのではないかと思います。
    (38)