新たな蛮神が色々と登場していますが、私たちララフェルもそろそろ独自の蛮神を呼び出したいと思うこのごろ(#^.^#)
そしてミコッテの蛮神と戦わせるのだぁ
新たな蛮神が色々と登場していますが、私たちララフェルもそろそろ独自の蛮神を呼び出したいと思うこのごろ(#^.^#)
そしてミコッテの蛮神と戦わせるのだぁ
フォーラムの救済のためにアルテマクローズされちゃう
ミコッテ、ララ、アウラFATEは勝利条件を満たした陣営が勝利して、勝利した種族の描き下ろしした壁紙が配信されるんですよね、楽しみです。
ちなみに順番は関係ないです。
勝利条件さえ満たせればいいので……、みんな幸せになるFATEですね!
ここになら書いていいだろうとこっそり。
Cherzyさんのコメントが、一生懸命って感じがしてすごく好感を持っています。
密かにひよこちゃんとお呼びしていて、「お、今日もひよこちゃんが頑張ってらっしゃる!」と、コメントを見に行ってほっこりしています。
応援してます!
きましたね、キャプションコンテスト
やっぱりエラー90000.は外されたか・・・
面白かったのにw
メジャーパッチ前は次回パッチで追加されるコンテンツの事前紹介みたいなのが毎回ありましたが今回ない感じですか?
↓みたいなやつ
2014/06/24 クリスタルタワー:シルクスの塔/新たなインスタンスダンジョンについて (2014/06/24)
そろそろイメージをポロリしていってほしいです
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.