Results 1 to 10 of 2016

Hybrid View

Player
    VNVN's Avatar
    Character
    Vuon Veon
    World
    Masamune
    Main Class
    Thaumaturge Lv 16
    Quote Originally Posted by Himelyn View Post
    私自身は、普通にプレーできるのならCFでは不審者扱いされてもまったく構いません。
    (CFで知り合いにバッタリ会う方のが珍しいぐらいですし、行動・言動が変わる訳ではないです)
    某掲示板でメインが話題にならなければいい訳ですから。
    全体利益のためという主旨の発言も散見されますが、究極的にはコレなんですよね。

自分にとって理想の環境にして欲しい。

ここでの自分はあくまで『当人』であり、『自分のようなプレイヤー』を示してはいません。
    自分の快適さのために、悪影響を及ぼす要因は徹底排除したい。
    そのためには、自分の許容できる部分に別の「歪み」が発生することは構わない。

その姿勢は否定しません。
    料金を支払っている一顧客としては、当然の姿勢です。

僕はゲームプレイを配信することも、配信を視聴することもありません。
    視聴の場でどのような意思疎通があるかも全く興味がありません。
    ゲームプレイ配信について、大枠としてのルールだけがある現状に満足しており、
    その整備のためだけにシステム面から手を加えて貰いたいとは思いません。

コスト、優先度、そういった大人の事情を汲んでの意見ではなく、

現状維持でよい
    何も足さず、何も引かずでよい

と、本当に思います。
    (35)

Player
    Seedl's Avatar
    Character
    Seedl Shu
    World
    Ixion
    Main Class
    White Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by VNVN View Post
    僕はゲームプレイを配信することも、配信を視聴することもありません。
    視聴の場でどのような意思疎通があるかも全く興味がありません。
    ゲームプレイ配信について、大枠としてのルールだけがある現状に満足しており、
    その整備のためだけにシステム面から手を加えて貰いたいとは思いません。

コスト、優先度、そういった大人の事情を汲んでの意見ではなく、

現状維持でよい
    何かすごい伸びてますね。
    全部読んでいないのですが、この方の意見に全面的に同意です。
    (18)

Player
    yamikana's Avatar
    Character
    Mayoi Yuugure
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by VNVN View Post

現状維持でよい

と、本当に思います。
    この意見は確かに一理ありますな。
    大抵の人は自分に火の粉が降りかからなければ誰が迷惑しようと関係無いですもんね。
    私はまだ稚拙なものでなかなか受け入れがたいですが、意見としてはまさに正論です。

有名な漫画(登場人物の顎が尖ってる主人公が出てくるやつ)のキャラが、骨が折れた人の足を杖で突っついて言うんですよね。

「見ての通りだ 見ての通り・・・・・・
    折れた足をいじられると、彼は痛いが、わしは痛まない・・・・・
    君も痛くはなかろう
    ククク・・・・・・この一事だ・・・・・この一事が真実・・・・・・
    ここをどこまで理解しているかで人の成否は分かれる・・・・・!
    いいんだよ・・・・・・
    他人がどう苦しもうとまったく問題ない・・・・・・
    唯一問題なのは自分の幸福だけ!」
    (3)