Results 1 to 10 of 297

Hybrid View

Player
    jun-jun's Avatar
    Character
    Jun Bride
    World
    Chocobo
    Main Class
    Lancer Lv 38
    数十秒かけてタイマンして勝って得られるポイントがたったの5だからです。
    陣取りゲーは陣を取ってそれを維持することが定石ですよね。
    留守番がいるかもしれないのに、増援がくるかもしれないのに、戦力が分散するのに、陣とれても敵が二人以上きたらすぐに取り返されて敵GCにもポイント献上するのに、
    数十秒かけてタイマンしてそこから占拠メーターが満タンになるまで待って得られるポイントにどれほどの価値があるんでしょうか。

そもそも一人じゃなく二人一組になったほうが留守番いても陣すぐ取れる上に、ある程度拠点維持もできて、一人で突っ込んできた敵を倒してキルポイントを得られるとおもうんですが。
    (9)

Player
    wktkDSS's Avatar
    Character
    Vulgar Wktk
    World
    Durandal
    Main Class
    Arcanist Lv 52
    Quote Originally Posted by jun-jun View Post
    数十秒かけてタイマンして勝って得られるポイントがたったの5だからです。
    陣取りゲーは陣を取ってそれを維持することが定石ですよね。
    留守番がいるかもしれないのに、増援がくるかもしれないのに、戦力が分散するのに、陣とれても敵が二人以上きたらすぐに取り返されて敵GCにもポイント献上するのに、
    数十秒かけてタイマンしてそこから占拠メーターが満タンになるまで待って得られるポイントにどれほどの価値があるんでしょうか。

そもそも一人じゃなく二人一組になったほうが留守番いても陣すぐ取れる上に、ある程度拠点維持もできて、一人で突っ込んできた敵を倒してキルポイントを得られるとおもうんですが。
    それ、私への返答ではないですよね?

あとルールが追加されてタイマンの重要性が出てきたらどうするんですか?そこから調整始めるんですか?
    (1)