ニコ生の件回答していただいた方ありがとうでした
自分がニコ生配信はすることないと思いますがスクリーンショットコンテスト等参加するかもって時は
気をつけたいと思います
まあでも今回の場合というか投票除名の対象とは無関係そうですね

ニコ生の件回答していただいた方ありがとうでした
自分がニコ生配信はすることないと思いますがスクリーンショットコンテスト等参加するかもって時は
気をつけたいと思います
まあでも今回の場合というか投票除名の対象とは無関係そうですね

「なにも迷惑行為をしていない」って言うけどそれはあくまで主観においてだし、相手がどんなことを迷惑行為だと思うかは人それぞれでしょ?
つもりがなくても相手が不快に思えばそれはハラスメントになりうるんだよ。相手には相手の言い分があって除名投票が開始されたんだろうし、片方だけの言い分を聞いて判断なんかできない。
そもそも判断するのGMなので、不服なら通報してあとはGMに任せるしかないんじゃないの?
Player
放送中になんらかの理由で除名されて、それをハラスメントとして相手のプレイヤー名を表示したまま通報する一部始終を、ネット上に公開するなんて一種の晒し行為みたい、と思った。
少なくともそういう人とは組みたくないな。

ええ、似たようなスレは他にもありますし、あなたが【】で仰っていることがスレ主さんの最初の投稿ですから、わたし個人は「あぁまた類似スレが建ったな 何本目だっけ?」と思ってレスは付けずに見てました。
対して、ニコ生の配信について好き・嫌いとか許せる・許せないの話はスレ違いの話題かと思います。
Player

結局これって、スレ主が鳥に絡まれた事から始まった事故でしょ?
自分が発端なのに上から目線で忠告したからタンクが切れてキックしたってだけだと思いますね
それに、スレ立てした本人は昨夜も今朝も放送してるのに(ログインしている)最初だけで
それ以後、コメントをしないって無責任過ぎると思います
よってもう、クローズでいいんでは?
ステマ
名前は、コイヨと読みます。
噂のニコ生を見てきましたが、報告してる人(DPS)が戦闘中にウロウロして敵に絡まれてるのですね。
これでタンクに「迂闊に~」とか言っちゃダメでしょ。
結局、今回もキックは悪用ではなかったオチ。
Player
とりあえず、スレ主が鳥に絡まれなかったら問題なくホーリーで焼き切れたよねこれ・・・
Player

スレ主の言動に問題があったとしても(自分にも責任があるのにタンクさんの責任にした?)
除名される理由ではないですよね
迂闊にという言葉が適切ではないとしても暴言とは言えないでしょう
除名した人達はこれこれこういう状況だったのだと説明するなり言い返せばいいだけで
除名は使い方を間違えてますよね
意味不明な動きが何を指すのかわかりませんが
自分はパッドでの操作でモンクとか詩人だとボタン操作の都合上よく飛び跳ねてますね…
Player
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote