Results 1 to 10 of 580

Hybrid View

Player
    shille's Avatar
    Character
    Shille Charme
    World
    Masamune
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    相手側にも譲歩しつつ、さすがに我儘すぎると感じた部分のみを指摘したつもりですが
    スレ主さんには極度の排斥に見えたらしい…。
    そりゃチャットの無視って普通に迷惑に決まってるじゃないですか。
    今やってるかどうかってのは関係ないですよ。

確かにソロでギミック軽く練習して、その後ptでって出来たらいいですよね。
    サスタシャみたいなギミックなら好きです。
    カバーしてる感じあります。

スレタイに戻りますが、CFでの予習はどっちでもいいです。
    突入の時点で初見がいる覚悟はしてます、文句言うのは筋違い。
    (自分が初見じゃお荷物だから絶対やりませんが、そこは個人の自由)
    でもそこでアドバイス求めてませんからみたいな事いわれたら
    そりゃ勝手にしてください付き会えません、となります。
    初見がいただけで退室しちゃうような人よりは、だいぶマシに思いますが。

追記。
    無言は別にどうでもいいです。
    無視でさえなければ。
    (8)
    Last edited by shille; 12-27-2014 at 11:33 AM.

Player
    animania's Avatar
    Character
    Nonor Nor
    World
    Shinryu
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by shille View Post
    相手側にも譲歩しつつ、さすがに我儘すぎると感じた部分のみを指摘したつもりですが
    スレ主さんには極度の排斥に見えたらしい…。
    そりゃチャットの無視って普通に迷惑に決まってるじゃないですか。
    今やってるかどうかってのは関係ないですよ。

確かにソロでギミック軽く練習して、その後ptでって出来たらいいですよね。
    サスタシャみたいなギミックなら好きです。
    カバーしてる感じあります。

スレタイに戻りますが、CFでの予習はどっちでもいいです。
    突入の時点で初見がいる覚悟はしてます、文句言うのは筋違い。
    (自分が初見じゃお荷物だから絶対やりませんが、そこは個人の自由)
    でもそこでアドバイス求めてませんからみたいな事いわれたら
    そりゃ勝手にしてください付き会えません、となります。
    初見がいただけで退室しちゃうような人よりは、だいぶマシに思いますが。

追記。
    無言は別にどうでもいいです。
    無視でさえなければ。
    何度も申し上げてるように迷惑ならキックギブ退出通報、サポートでもフォーラムでも使ってそういう人がいなくなるように要望通せばいいのです。
    迷惑だからもうやめろっていうことならもうやってません。
    過去の行為について謝罪を求めてるのであれば、悪いと思ってないですし許して欲しいとも認めて欲しいとも思ってません。
    条件さえクリアしていればCF申請できて、実際にクリア出来ているものに対して無理だとか難しいとか仰ってる意味が分かりません。
    (2)