Results 1 to 3 of 3

Hybrid View

Player
    Hi-moon's Avatar
    Character
    Hiro Moonfragrance
    World
    Unicorn
    Main Class
    Dark Knight Lv 70
    言語設定が「E・D・F」になってるからじゃないかな・・・。

下線がひいてあるのが自分の設定している言語、黄色の枠で囲まれてるのがマッチングを希望している言語なので、「私は日本語を話すけどJのみを希望している人とはマッチングしたくない」という状態になっているのではと・・・。
    バハ鯖って日本のデータセンターですよね?JとE・D・Fどれかにチェックを入れている人、もしくはJ以外のみの人だけでフルアラを作ろうとしているのでとんでもない時間がかかっているだけかと。
    (7)
    Last edited by Hi-moon; 12-26-2014 at 09:11 PM.

Player
    kochbyul's Avatar
    Character
    Koch Byul
    World
    Bahamut
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by Hi-moon View Post
    言語設定が「E・D・F」になってるからじゃないかな・・・。

下線がひいてあるのが自分の設定している言語、黄色の枠で囲まれてるのがマッチングを希望している言語なので、「私は日本語を話すけどJのみを希望している人とはマッチングしたくない」という状態になっているのではと・・・。
    バハ鯖って日本のデータセンターですよね?JとE・D・Fどれかにチェックを入れている人、もしくはJ以外のみの人だけでフルアラを作ろうとしているのでとんでもない時間がかかっているだけかと。
    解決できました。

外枠が光ってるほうが選択されている状態なのですね。
    外枠が無いものがボタンが押されている状態(選択されている状態)と勘違いしておりました。

ありがとうございました。
    (3)