気づきたくなかったん…
気付きたくなかったん (´;ω;`)ウッ
気づきたくなかったん…
気付きたくなかったん (´;ω;`)ウッ
なんだこの人間不信になってしまいそうなスレは・・・wwwwwwwww
オバチャンは悲しいぞ!!
申し込む側もおっさん
申し込まれる側もおっさん
おっさんwithおっさん
ウチの娘はこのところ仕事が多忙で、先日聞いてみたら、もう課金してないっていうん(>_<) えらい、すんまへん、ねん(>_<)
あ、でもアイツのキャラはムキムキのルガディン♂だった気がするん(^_^![]()
真打キターw (次はどうなるんだろう
き・・・きづいてしまったんだね・・・w
実はミコッテオンラインじゃなくっておっさんオンラインであることに
しかし、真実を見つめなければダメだ!
あそこで踊ってるミコッテもおっさん
あそこで集まってるララ達もおっさん
がんばってSSあげてるエレもおっさん
たま~、たま~~~~~に極々まれにに女性もいるかもだけどネw
あ、ここにいるのもおっさんだったw
中身って何のことだろ?
私は見たまんまが私だし、国籍はウルダハですよ!
今回も良かったw
中央塔の最上階を制覇したらエオルゼア中のおっさんは浄化され、
妖精さんになる結末をもって第八霊災は終了し、
三国首脳(+マウント)による第八星暦の始まりが宣言される。
つづく
つまるとこ
ファンフェスにいた女の子っぽいものも
中身おっさんってことやね?
気づくの遅すぎなん。って言うか今年のTGSで公式てま統計出てたん。
特に日の本の国ではそう言う傾向なん。ドラクエPのようすけたんも「日の本の国大丈夫か?」って心配してたん。
それが真実なん。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.