Results 1 to 10 of 246

Hybrid View

Player
    lafo's Avatar
    Character
    Ciel Lafonret
    World
    Chocobo
    Main Class
    Alchemist Lv 90
    Quote Originally Posted by monchi_2012 View Post
    学はスキン持ってるから学学なら、結局8人に貼ることになる。
    (貼らなくてもいいけど、難しいコンテンツなら貼るでしょうね。)

8人に貼ると時間がかかるので、素早くはれるようにしてほしい。

ただそれだけでしょ。

他の職は待ってるだけだから、早く貼れたらみんな助かるんじゃないの?

なんか困ることがあるなら具体的に書いてほしい。
    困る事って・・そりゃあ、強化だから誰も損しませんよ。
    それじゃあ、みんなピンチの時に無敵になれるようにナイト50のインビンをアディショナルにしました!
    みんな助かりますね。。こんなゲームしたいかどうかは別として

ただ、適当な理由で白のLv50のスキルをアディショナルにしろというのは何かおかしくないですか?
    ナイトならインビンをアディショナルにして戦士にあげようっていうレベルの要望ですよ?
    (18)

Player
    aqua_steve's Avatar
    Character
    Aqua Steve
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Dragoon Lv 80
    Quote Originally Posted by lafo View Post
    困る事って・・そりゃあ、強化だから誰も損しませんよ。
    それじゃあ、みんなピンチの時に無敵になれるようにナイト50のインビンをアディショナルにしました!
    みんな助かりますね。。こんなゲームしたいかどうかは別として

ただ、適当な理由で白のLv50のスキルをアディショナルにしろというのは何かおかしくないですか?
    ナイトならインビンをアディショナルにして戦士にあげようっていうレベルの要望ですよ?
    全然違うと思います
    そもそも最近追加されたスキルで実装の経緯からして特殊で根本的な理由は学も同じはずなのです
    有用なスキル(ジョブバランス等に影響する)であれば白にだけ追加された時点で同ロールの学には同等のスキルを要望する権利が発生するはずです
    (43)