Results -9 to 0 of 6364

Dev. Posts

Threaded View

Player
    FOK's Avatar
    Character
    Cold Freeze
    World
    Titan
    Main Class
    Samurai Lv 80
    私は侍がやりたい・・・

・メインクエでドマの鎧を集めるクエストがあった
    ・実装候補まで挙がっていた、暗黒とギリギリまで検討されていた(ロンドン後の取材より)
    ・吉田Pがリクエストの多いジョブという認識を持っている(ロンドン後取材より)

「今回の拡張とイメージが合わない」「和風ジョブ連続は避けた」という取材の発言から
    今回の拡張では旗色が悪い(というかドマ拡張が来ないと無理かなー)ですが、両手刀を握って戦いたいですね。

Quote Originally Posted by Ticket View Post
    追加ジョブは終わりですか・・・・・
    浜村さんもっと突っ込め!と思ってたのは私だけではないはず・・・

赤魔・・・;;
    浜村さんに「ほかにもジョブ無いの?」って突っ込まれて歯切れの悪い返答でしたね。
    もしかしたら、サプライズジョブがあるかもしれませんね。

次の拡張情報を発表するタイミングっていつなんでしょうね~
    今年は情報打ち止めらしい、「大晦日のニコ生対談は情報期待しないでね」らしいですし。
    (2)
    Last edited by FOK; 12-22-2014 at 04:05 PM.

Tags for this Thread