Results -9 to 0 of 82

Threaded View

Player
    shille's Avatar
    Character
    Shille Charme
    World
    Masamune
    Main Class
    Culinarian Lv 100
    Quote Originally Posted by ckraris View Post
    ずーっとタンク専門でやってるんで目線がタンクですが、ハイやエキスパルレにIL110で行ってIL120とかの人来ても結構冷や冷やします。(私は5秒ぐらいで死ぬザコのヘイト取られても気にしないタイプです)一般IDでもハイとかエキスパけっこうシビアなんですよ。
    ボスは流石にガッチリいけてますが、もりもり迫ってきてるのはわかります。
    前はIL10ぐらいなら特に気にならなかったのですが(2.1ぐらいの時期です。) 割ときついですが今ぐらいなら緊張感あるしいいかなぁとは思ってますが、この今のバランスでいいんじゃないかな?と思ってます。
    察するにヘイトの話、つまり威力値の修正を危惧してるわけですね。
    調整は消費TP、MP、バフやデバフの時間変更まで多岐に及びます。
    スレタイから勘違いをしていたようです。
    スキル威力値的な上方修正を求めるスレは確かにありますが
    威力値じゃなくてギミックとのバランスだからー、
    みたいな流れにもなってると思いますし、心配無用かと。

それよりキャップ開放とIL上昇が混在したら
    計算が面倒だなぁと思ってます、はい…。

これは別の人に向けた追記。
    スレ違なのでこれでやめときますが
    黒の席なし(と言われてた理由)と
    竜の席なしとは理由がまったく異なりますよ。
    (1)
    Last edited by shille; 12-21-2014 at 12:40 PM.