凄い期待してしまう・・・
メインも師弟で書いてくれていいのよ?
凄い期待してしまう・・・
メインも師弟で書いてくれていいのよ?
フリゲ 2015 一位おめでとう!!!
ヤズマット戦へ到達するまでのストーリーが3.xで追加され、一連のシナリオを松野さんが書くんじゃー。
って妄想してたよ。
松野さんのシナリオ参加は期待しています。
コアメンバーになってメインシナリオ担当してほしい
外部のクリエイターやスタジオに有料アドオンの開発協力をしてもらい、
レベニューシェアするみたいな仕組みはないんですかね。
「FF」の看板がかかってると難しいでしょうけど……
松野さんにイシュガルド大貴族のドロドロした勢力争いを、と思いましたが
若干アレグラントストーリーなので、アラミゴのストーリーシリーズで
解放軍の報われない戦いを、と思ったらアレティクスオウガでした。
シナリオだけじゃなくってIDや新ジョブ、新バトルシステムの
デザインも含めた全体をやってもらいたいです。
松野さんが作るとアップデート1年に1回ぐらいになりそうですね
事件屋みたいに、メインシナリオやコンテンツから切り離された連続クエストなら松野さんに出しやすいかな。
レイスウォール後くらいまでの心地良いテキストがまた読めるなら、
いつまでも待てるなぁ。
フリゲ 2015 一位おめでとう!!!
ストーリーというか演出に期待。
ゲームのキャラにかっこいいセリフ言わせたらこの人が一番でしょう。
スクエニ自慢の絵の演出と、祖堅チームの音と松野節が組み合わさったら
MMOとしてはかなり贅沢かつ特徴的なクエストが出来上るんじゃないかな。
XXXコピーと言われる現行世代のMMOのほとんどはゲームシステムはともかく
ゲームの持つ雰囲気がどれもみんな似てるんだよね。
これは楽しみだね。
出来れば事件屋のポジションに相当する連続クエストを、丁寧な作りでお願いしたい。
FF14はいまのところ笑いに傾いてる部分が多いのでそろそろ熱い話が欲しい。
3.0はドラゴン族がフューチャーされるようですし、ヤズマットは元々、
という設定もあるので、是非ドラゴン族の忘れられた禁忌的存在として出して欲しい!天地創造の神により創られた、世に生きるすべての竜を束ねる神の竜。
伝承では聖剣を守る神獣としても記されている。
竜の中でも最も神聖な存在であったが、あまりに強大な力をもつがゆえに理性を失い、
最終的には神の手に余る危険な存在となった。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.