バハ以外どのジョブ構成でも問題ないんだしPvEの調整なんて全部バハありきでいいと思うんだけど…
低LvIDでもきついきついって話聞くけど普通にヘイトコンとかしてたら飛ばないんだけどね
今の調整はPvPだけ別枠なんだからPvPの方はPvPで調整した方がいいかな?とは
というか、新しいレイド出たりジョブ調整入るたびに○○が不遇だとか騒ぐんだから無駄だと思うけどね
こんなにユーザーの気を伺ってる運営なんてそうそうないですよ?
だからユーザーが調子のってあーだこーだ言うわけで
バハ以外どのジョブ構成でも問題ないんだしPvEの調整なんて全部バハありきでいいと思うんだけど…
低LvIDでもきついきついって話聞くけど普通にヘイトコンとかしてたら飛ばないんだけどね
今の調整はPvPだけ別枠なんだからPvPの方はPvPで調整した方がいいかな?とは
というか、新しいレイド出たりジョブ調整入るたびに○○が不遇だとか騒ぐんだから無駄だと思うけどね
こんなにユーザーの気を伺ってる運営なんてそうそうないですよ?
だからユーザーが調子のってあーだこーだ言うわけで
その通りです バハ以外問題ないので バハだけいじって下さい。 ていう要望です
新しいレイドといいますが、クリスタルタワーが原因でジョブ調整ってはいってませんよね?
優遇不遇と騒ぐのはバハムートプレイヤーがバハムートでプレイする為に言ってますよね・
新ジョブに関してはそうですね解らないのでさわるな!とは言えませんので私の提案の例外として追記しておきます。
ローレベのヘイトの話はきついですよ。固定できないわけではないですが、格段にきつくなってますもういじらないで下さいという提案でもあります。
PVPの竜はすぐやってほしいlvですが
Last edited by ckraris; 12-21-2014 at 03:04 AM. Reason: 追記
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.