Results 1 to 10 of 82

Hybrid View

Player
    rionsan's Avatar
    Character
    Rion Griever
    World
    Unicorn
    Main Class
    Marauder Lv 17
    バハ以外どのジョブ構成でも問題ないんだしPvEの調整なんて全部バハありきでいいと思うんだけど…

低LvIDでもきついきついって話聞くけど普通にヘイトコンとかしてたら飛ばないんだけどね
    今の調整はPvPだけ別枠なんだからPvPの方はPvPで調整した方がいいかな?とは

というか、新しいレイド出たりジョブ調整入るたびに○○が不遇だとか騒ぐんだから無駄だと思うけどね
    こんなにユーザーの気を伺ってる運営なんてそうそうないですよ?
    だからユーザーが調子のってあーだこーだ言うわけで
    (58)

Player
    ckraris's Avatar
    Character
    Alice Ckrorl
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by rionsan View Post
    バハ以外どのジョブ構成でも問題ないんだしPvEの調整なんて全部バハありきでいいと思うんだけど…

低LvIDでもきついきついって話聞くけど普通にヘイトコンとかしてたら飛ばないんだけどね
    今の調整はPvPだけ別枠なんだからPvPの方はPvPで調整した方がいいかな?とは

というか、新しいレイド出たりジョブ調整入るたびに○○が不遇だとか騒ぐんだから無駄だと思うけどね
    こんなにユーザーの気を伺ってる運営なんてそうそうないですよ?
    だからユーザーが調子のってあーだこーだ言うわけで
    その通りです バハ以外問題ないので バハだけいじって下さい。 ていう要望です
    新しいレイドといいますが、クリスタルタワーが原因でジョブ調整ってはいってませんよね?
    優遇不遇と騒ぐのはバハムートプレイヤーがバハムートでプレイする為に言ってますよね・

新ジョブに関してはそうですね解らないのでさわるな!とは言えませんので私の提案の例外として追記しておきます。

ローレベのヘイトの話はきついですよ。固定できないわけではないですが、格段にきつくなってますもういじらないで下さいという提案でもあります。

PVPの竜はすぐやってほしいlvですが 
    (9)
    Last edited by ckraris; 12-21-2014 at 03:04 AM. Reason: 追記