Results 1 to 10 of 110

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    うーん、なんといいますか、

ZWはバハなんかよりもよほど覚悟を決めてやらないといけない系のコンテンツだと私は思っているので、
    後続の人へ薦められるようなものではないと思うのです。
    (31)

Player
    Mixed's Avatar
    Character
    Mix Yuri
    World
    Unicorn
    Main Class
    Weaver Lv 60
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    うーん、なんといいますか、

ZWはバハなんかよりもよほど覚悟を決めてやらないといけない系のコンテンツだと私は思っているので、
    後続の人へ薦められるようなものではないと思うのです。
    確かにその通りです。
    でもそれって、今までゾディアックのクエストがどれだけ大変でどんな状況だったかを知っているから出る意見なんですよね。

nikryさんのプレイ状況は存じませんが、少なくとも私は一番最初にゾディアックウェポンのクエストが始まった時点ではそんな覚悟は一切していませんでした。
    むしろ当時リヴァ鏡は都市伝説並みでしたし、侵攻編にも行っておらず戦記武器を取得する術を持っていなかった私は自ら進んでこの武器取得ルートを選びましたよ。
    まさかこれほどまでに毎度毎度周回ばかりさせられるとは思っていませんでしたけどw
    (8)

Player
    nikry's Avatar
    Character
    Rayha Lum
    World
    Garuda
    Main Class
    Scholar Lv 100
    Quote Originally Posted by Mixed View Post
    確かにその通りです。
    でもそれって、今までゾディアックのクエストがどれだけ大変でどんな状況だったかを知っているから出る意見なんですよね。

nikryさんのプレイ状況は存じませんが、少なくとも私は一番最初にゾディアックウェポンのクエストが始まった時点ではそんな覚悟は一切していませんでした。
    むしろ当時リヴァ鏡は都市伝説並みでしたし、侵攻編にも行っておらず戦記武器を取得する術を持っていなかった私は自ら進んでこの武器取得ルートを選びましたよ。
    まさかこれほどまでに毎度毎度周回ばかりさせられるとは思っていませんでしたけどw
    いやーもう私はPLLで聞いた感じとパッチノートの内容をみて「あ、これは自分には絶対無理なやつだ」と思い、、そのあとアートマ2つ拾って辞めましたよーw
    (2)

Player
    Mixed's Avatar
    Character
    Mix Yuri
    World
    Unicorn
    Main Class
    Weaver Lv 60
    Quote Originally Posted by nikry View Post
    いやーもう私はPLLで聞いた感じとパッチノートの内容をみて「あ、これは自分には絶対無理なやつだ」と思い、、そのあとアートマ2つ拾って辞めましたよーw
    なるほど。そこは人それぞれということでしょうか。
    内容に関しての好き嫌いもあるとは思いますが、やはり私はゾディアック・トークン・蛮神という3つの武器取得ルートをできるだけ選択肢として残していってもらいたいと思っています。
    (4)