うーん、なんといいますか、
ZWはバハなんかよりもよほど覚悟を決めてやらないといけない系のコンテンツだと私は思っているので、
後続の人へ薦められるようなものではないと思うのです。
うーん、なんといいますか、
ZWはバハなんかよりもよほど覚悟を決めてやらないといけない系のコンテンツだと私は思っているので、
後続の人へ薦められるようなものではないと思うのです。
確かにその通りです。
でもそれって、今までゾディアックのクエストがどれだけ大変でどんな状況だったかを知っているから出る意見なんですよね。
nikryさんのプレイ状況は存じませんが、少なくとも私は一番最初にゾディアックウェポンのクエストが始まった時点ではそんな覚悟は一切していませんでした。
むしろ当時リヴァ鏡は都市伝説並みでしたし、侵攻編にも行っておらず戦記武器を取得する術を持っていなかった私は自ら進んでこの武器取得ルートを選びましたよ。
まさかこれほどまでに毎度毎度周回ばかりさせられるとは思っていませんでしたけどw
いやーもう私はPLLで聞いた感じとパッチノートの内容をみて「あ、これは自分には絶対無理なやつだ」と思い、、そのあとアートマ2つ拾って辞めましたよーw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.