ウルヴズアイ・コートの全ジョブ版が欲しい!
ミコ・ララ♀にモグモグアタイアの手足付けて操作したいです・・・。
倉庫キャラ育成中にそう思いました。
はい、ケモナーですが何か?

ウルヴズアイ・コートの全ジョブ版が欲しい!
ミコ・ララ♀にモグモグアタイアの手足付けて操作したいです・・・。
倉庫キャラ育成中にそう思いました。
はい、ケモナーですが何か?

出たかもわからないですが、頭装備のミラプリを二つにして下さい!メガネまたは装飾品と帽子二つにしてほしい
是非とも染色用にREにしたAFも愛蔵品キャビネットに収納できるように・・・

再転写用のプリズム,トランスプリズム(仮)を作ってほしい
お気に入りのミラプリってあると思いますが,
ILによって装備が入れ替わるシステムなので,
お気に入りの見た目を長く続けたい場合,オリジナル装備をキープしておく必要があります.
手帳のようなものが実装されて1度実行したものは再度ミラプリ可能とかになればいうことはないですが,
データ保存容量などの問題があるので実装は,なかなか難しいと思います.
なので,古い装備につけていたミラプリを新しいものに移植する転写プリズムの実装を希望します.
(ミラプリされている装備と新しい装備のILをチェックする必要があるのでエラーチェックが難しいかもしれませんが)
これができると,ミラプリ元のオリジナル装備をリテに保管していなくても
ずっと続けたいお気に入りミラプリが維持できると思います.
テンポラリで処理できるので,データ容量などの問題もほぼないと考えます.
ピュアホワイトよりもさらに白い装備があり色が合わせられない。
エターナルフリルタイツとか白過ぎてせっかくのピュアホワイトが乳白色に見えてしまう。
もっと白い白カララント?が欲しい。

公式から「この装備を武具投影したい!!」フォーラムが出来ました
要望が多い装備を個別対応ができないか検討します、とのこと
投稿にあたっての注意点がとても多いのでルールを読むことは必須のようですが
あなたの開放してほしいあのアイテムならタフタやライトスチールのように互換品が出るかもしれません
http://forum.square-enix.com/ffxiv/forums/1266

ドレスを男性にも解放してほしいです。それとおなじくタキシードを女性にも。
同性婚できるのならせめてあと一歩…!

ミラプリ・重ね着を希望したいです。
まあ、帽子+眼鏡、とかなにかしらの胴+コート みたいな感じで。
全部のアイテムとはいいませんので、重ね着可、ってやつ作ってください。

カララントについてですが、
単色だけではなく、模様テクスチャ染色を追加するのはどうでしょうか。
水玉模様柄、縦縞柄、横縞柄、星柄、チョコボ柄、モーグリ柄 など…
そしてそれを染色で色変え出来たら、ひとりひとりのファッションの個性がでて面白いと思うのですが。
メモリ的に難しいかな…
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote