Results 1 to 10 of 13

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Siegfried_Lohengramm's Avatar
    Character
    Siegfried Lohengramm
    World
    Chocobo
    Main Class
    Machinist Lv 90
    本日深夜に ロドストに「ファンフェスティバル2014にご来場される方へ」が掲載されたので1つ質問です。
    http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...36c17c12fca883

入場時間についての項目で
    「入場時にお渡しするバンドは再入場時に必要です。受け取り後、すぐに装着をお願いします。
    2日間通し券を購入された方は、21日(日)の入場時にも必要になりますので大切に保管ください。
    ※入場バンドは外した時点で無効となりますのでご注意ください。」

と書かれているのですが、
    自分は2日間通し券なので2日目にもバンドが必要のようですが、これって外した時点で無効と書かれているので、入浴時はつけたまま入浴できるように防水仕様で頑丈なものなのでしょうか?
    (9)

Player
    haiiromikotte's Avatar
    Character
    Fragrance Lotus
    World
    Aegis
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    Quote Originally Posted by Siegfried_Lohengramm View Post
    本日深夜に ロドストに「ファンフェスティバル2014にご来場される方へ」が掲載されたので1つ質問です。
    http://jp.finalfantasyxiv.com/lodest...36c17c12fca883

入場時間についての項目で
    「入場時にお渡しするバンドは再入場時に必要です。受け取り後、すぐに装着をお願いします。
    2日間通し券を購入された方は、21日(日)の入場時にも必要になりますので大切に保管ください。
    ※入場バンドは外した時点で無効となりますのでご注意ください。」

と書かれているのですが、
    自分は2日間通し券なので2日目にもバンドが必要のようですが、これって外した時点で無効と書かれているので、入浴時はつけたまま入浴できるように防水仕様で頑丈なものなのでしょうか?
    同じくちょっと気になってます。
    実物の写真を見たいかなって気もします。
    私自身は極端なアレルギー体質ではないですが、そういう人たちもいるでしょうからね。
    でも、忙しくて明日朝までの返答はつらいのかな…?
    明日楽しみにしてます~!
    (1)

Player
    dankjr's Avatar
    Character
    Madeline Madrigal
    World
    Ramuh
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    チケットのほうに 二日目もチケットの半券が必要になります なくさないようにご注意くださいとかかれてるので
    通しの人もバンドは1日毎なんじゃないかなぁ

帰りに回収するか 色を変えないと 1日券しか持ってない人も二日目入れちゃいますしね
    (0)

Player
    Siegfried_Lohengramm's Avatar
    Character
    Siegfried Lohengramm
    World
    Chocobo
    Main Class
    Machinist Lv 90
    入場時にお渡しするバンドは再入場時に必要です。受け取り後、すぐに装着をお願いします。
    ※入場バンドは外した時点で無効となりますのでご注意ください。

↑にもある通り、2日目の入場にも1日目にもらったバンドが必要になるみたいですから
    2日目はバンドと半券で判断するのかもしれないですね〜
    (0)