Results -9 to 0 of 34

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Reinheart's Avatar
    Character
    Reinheart Valentine
    World
    Sargatanas
    Main Class
    Warrior Lv 86
    サーバー問題分かってて発売したのが許せない、しかし、もう出ちまったし、前の開発の文句を言っても何も変わらないから待つしかない、よしP&新メンバー達が頑張ってくれてると信じて待つしかない。

ただ毎回毎回サーバーがって言うのはいいけど、いい加減にサーバーの情報を出してもらいたいと言う気持ちもある。
    そんなにサーバーの情報だして問題にでもなる内容なんか? サーバーの情報プレイヤーに言っても理解できるわけないだろう!って思ってるんだろうけど、プレイヤー側としては開発がどれくらい実際にやってるのかを説明できる程度でいいと俺は思う。。。

サーバーがこんなんで、こういう仕組みになってて、ここが悪いから今の問題が起きている、
    サーバーを直すのにこんな事や、そんな事を試したりしていますがまだ問題をやっつけられませんです、
    サーバーのここの問題は直ってきてるから後少しいじればここも直るかも知れない、直ればこんな事ができます。
    テクニカルに答えなくていいから、具体的にこんなんだよ~みたいだよ で十分だと思う

これぐらいの情報は出してもらいたい、アイデアを出し続けてもサーバーが出来る範囲のアイデアじゃないと意味ないし、サーバー改善がもう少しでよくならアイデアを今のまま出し続けてプレイヤーのアイデアからいいのが出せそうです!見たいなのがあるだろうし・・・ もうそろそろ1年だし、そろそろサーバーの状況を話してくれてもいいと思う。 

追加: 英語スレにおフランス語スレにもサーバーの状況を説明してくれ 見たいなのは立っている、ドイツスレもあるかもしれんけど、翻訳ツール使いながら見てないから分からない。
    (12)
    Last edited by Reinheart; 08-02-2011 at 06:38 AM.