Results 1 to 10 of 1003

Hybrid View

Player
    E-S's Avatar
    Character
    Eclair Sweets
    World
    Hades
    Main Class
    Weaver Lv 63
    Quote Originally Posted by ckraris View Post
    スレ主さん いったんCFの分割の話題から離れたほうがいいと思います。ギスギスを防止したいというか初心者、練習者の超接待CFを作りたいとしか思えません。なんで時短と就労仕分けとかありえないです。

時短CFは別にいいです、おそらく私が提案したプロ用というのがそれにあたるかと思います。スキル回しミス(移動系スキル含む)範囲不向きクラスで参加、とかで「何してるの?」「そんなクラス(装備)でよく来たな」て言われる修羅の国の様なCFになると思いますので。

就労CFこれがえぐいですね。報酬がラスボス撃破後ボーナス確定ならボス前で時間ぎりぎりまで放置プレイ強要。(趣旨が長時間やってくださいなのでやらざるを得ない)
    退出後ボーナスは現状無理だった気がします(10分ぐらいで排出されたはず)更に
    どんなに装備整えてもLVあがっても時間MAX強要(※2回目 趣旨が長時間やってくださいなのでやらざるを得ない)

サスタシャいくぞーって初心者がIDはいって 時間90分かかります(今70分でしたっけ?)って言われたら「ファッ!?」ってなりますよ、しかも大半放置です「しばらく時間つぶしましょうか離籍」こうなりますよね。時短CFいったら除名されに行くのと変わりませんしね。

つづく
    放置5分で延長ボーナス終了で 良いじゃないですか。
    (1)

Player
    ckraris's Avatar
    Character
    Alice Ckrorl
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 70
    Quote Originally Posted by E-S View Post
    放置5分で延長ボーナス終了で 良いじゃないですか。
    オートラン放置も駄目となると

5分以内にチャットを1回以上する。もしくは木人を置いてWSやアビ魔法アクションを1回以上する って制限設ければそこは解決しますね。
    (0)