放置5分で延長ボーナス終了で 良いじゃないですか。スレ主さん いったんCFの分割の話題から離れたほうがいいと思います。ギスギスを防止したいというか初心者、練習者の超接待CFを作りたいとしか思えません。なんで時短と就労仕分けとかありえないです。
時短CFは別にいいです、おそらく私が提案したプロ用というのがそれにあたるかと思います。スキル回しミス(移動系スキル含む)範囲不向きクラスで参加、とかで「何してるの?」「そんなクラス(装備)でよく来たな」て言われる修羅の国の様なCFになると思いますので。
就労CFこれがえぐいですね。報酬がラスボス撃破後ボーナス確定ならボス前で時間ぎりぎりまで放置プレイ強要。(趣旨が長時間やってくださいなのでやらざるを得ない)
退出後ボーナスは現状無理だった気がします(10分ぐらいで排出されたはず)更に
どんなに装備整えてもLVあがっても時間MAX強要(※2回目 趣旨が長時間やってくださいなのでやらざるを得ない)
サスタシャいくぞーって初心者がIDはいって 時間90分かかります(今70分でしたっけ?)って言われたら「ファッ!?」ってなりますよ、しかも大半放置です「しばらく時間つぶしましょうか離籍」こうなりますよね。時短CFいったら除名されに行くのと変わりませんしね。
つづく
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.