Results 1 to 10 of 20

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Cutiria's Avatar
    Character
    Yukiruru Clover
    World
    Alexander
    Main Class
    Conjurer Lv 83
    多数の方から回答が、条件を満たすまで無敵属性が付いてるのですね。
    極イフリートも最後の楔の時に無敵?がついているのは予想外でしたが、怒られるのはちょっと予想外。機会があれば身内で挑戦してメッセージを見てみたいですね。

IDとか討伐戦ではありませんがソロ専用のストーリークエストやジョブクエでも死なない敵さんは結構いるのかもしれませんね。
    グリダニアスタートでイダとパパリモと一緒に戦う際に彼ら二人が戦う方の敵はいくらHPを削っても死にませんでしたし。
    攻撃できる時間的に無理だと思いますが、ゼーメルで道中徘徊している時の1ボスとかもクリスタルで無敵解除中にHPを0にしても死なないんでしょうね。
    (3)

Player
    dankjr's Avatar
    Character
    Madeline Madrigal
    World
    Ramuh
    Main Class
    Dragoon Lv 90
    Quote Originally Posted by Cutiria View Post
    多数の方から回答が、条件を満たすまで無敵属性が付いてるのですね。
    極イフリートも最後の楔の時に無敵?がついているのは予想外でしたが、怒られるのはちょっと予想外。機会があれば身内で挑戦してメッセージを見てみたいですね。

IDとか討伐戦ではありませんがソロ専用のストーリークエストやジョブクエでも死なない敵さんは結構いるのかもしれませんね。
    グリダニアスタートでイダとパパリモと一緒に戦う際に彼ら二人が戦う方の敵はいくらHPを削っても死にませんでしたし。
    攻撃できる時間的に無理だと思いますが、ゼーメルで道中徘徊している時の1ボスとかもクリスタルで無敵解除中にHPを0にしても死なないんでしょうね。
    あ いいや 言い方が悪かったです 例えでござい
    実際は炭クズなるような高温で避けることもできずに 燃やされるだけです
    (2)