Page 6 of 9 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 ... LastLast
Results 51 to 60 of 83
    Player
    Pulurina's Avatar
    Character
    Pulurina Asyuha
    World
    Chocobo
    Main Class
    Ninja Lv 100
    予想を含んだ内容です。

今回のゾディアックウェポンは染色が可能となっていますが、続編が実装された時には染色した色が解除されてしまうのでしょうか?

同条件では無いのですが、戦記装備をミラプリした状態で、強化素材の砂で打ち直しをしたらミラプリが解除されて戻ってきました。

メタリック系のカララントを購入し染色をしようと考えているので質問してみました!
    (8)

Player
    purin's Avatar
    Character
    Musuka Taisa
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 90
    ただでさえ10週以上ID周回してもアイテム出なくてイライラしてるのに、

やっと手に入れて持って行ったらパパナのあのセリフ・・・

本気で激しい怒りと不快感を覚えました。

プレイヤー目線で作っているのか、疑問に思います。

これまで旧からずっとFF14愛をもってプレイし続けてきましたが、

非難轟々だったアートマ方式の採用、そしてNPCのあのセリフ、

正直言ってこれまでの14を愛する気持ちが揺らいでいます。

そして、そんな気持ちになった自分が悲しいです。
    (42)
    Last edited by purin; 12-17-2014 at 08:58 PM. Reason: 誤字

Player
    calranbo's Avatar
    Character
    Sherry Thunderstorm
    World
    Belias
    Main Class
    Lancer Lv 50
    バージョンアップの日から昨日まで連休でした。最初はZW作成頑張るぞ!と思っていましたがメンテ前は順調だったのにメンテ後はどうでしょう。
    朝から晩までやり続けてドロップした数はたったの3つ。
    これはバグなのでしょうか?それとも自分の凶運を恨めということなのでしょうか?
    勘弁してください。時間ばかりかけてなんの成果も得られません。
    そして今夜もなにもでないまま一日が終わろうとしています。
    たしかアートマ集めのときもfete総数は軽く1000をオーバーしていました。
    運ゲーはこりごりです
    (23)

Player
    Trasty21's Avatar
    Character
    Key Nozard
    World
    Chocobo
    Main Class
    Marauder Lv 50
    タンクで周回してるけど出ないです。
    もしかしてタンクだけ確率しぼってる?
    いま集まったのはワンダと古アムダとオーラムとサスタシャハードですね。

ID周回はそこまで嫌ではないけど レアドロップだけは勘弁してください。
    こういう対策実装してほしい。
    『入手できなかったら次の入手確率を上げる』
    これなら一応コツコツでいけそうなんだけどなぁ。
    (15)

Player
    Urd's Avatar
    Character
    Urd Norn
    World
    Alexander
    Main Class
    Archer Lv 80
    私の体感およびFCやフレも同様に感じたらしいですが、タンクのドロップが異常に悪く感じる方が多いみたいです。次にヒーラーのドロップが悪く、DPSは意外とサクサクでるとの意見が多いです。
    ZW強化クエを利用して、IDにタンク&ヒーラーを足止めしておいてT&H不足解消を目的としただけにしか感じられないとの意見が多く聞かれました。
    FF11のミシックウェポンのアレキ3万個・レリックウェポンの1万貨幣集めは、ドロップコンテンツが楽しくあまり苦痛に感じなかったのに、ZWはまったく面白くもないID周回させられるだけで苦痛でしかないのはいかがなものかと思います。
    そろそろ吉田Pと松井P交代してほしいと思う今日この頃・・・・。
    (19)

Player
    Trasty21's Avatar
    Character
    Key Nozard
    World
    Chocobo
    Main Class
    Marauder Lv 50
    Quote Originally Posted by Urd View Post
    私の体感およびFCやフレも同様に感じたらしいですが、タンクのドロップが異常に悪く感じる方が多いみたいです。次にヒーラーのドロップが悪く、DPSは意外とサクサクでるとの意見が多いです。
    ZW強化クエを利用して、IDにタンク&ヒーラーを足止めしておいてT&H不足解消を目的としただけにしか感じられないとの意見が多く聞かれました。
    FF11のミシックウェポンのアレキ3万個・レリックウェポンの1万貨幣集めは、ドロップコンテンツが楽しくあまり苦痛に感じなかったのに、ZWはまったく面白くもないID周回させられるだけで苦痛でしかないのはいかがなものかと思います。
    そろそろ吉田Pと松井P交代してほしいと思う今日この頃・・・・。
    そうなんですよねぇ。周りでZW完成してるのってだいたいDPSの人なんですよ。
    もうタンクでダッシュ・敵集めるのも面倒になってきたのでDPSで回ってます。(まぁ、元々の運が悪いのか出ないですけど)
    今回の件、吉田Pというより河本さんが関わってる気がしてならない・・・
    (20)

Player
    donbrin's Avatar
    Character
    Takumi Mukai
    World
    Ifrit
    Main Class
    Carpenter Lv 50
    zwは3.0ではリセットしてほしいかな。永遠に追いつけない

コツコツやって強い武器っていうけど、私は今アニムスです。IL100ですがコツコツやってても一向に強くならないんですけどね。
    これどゆこと?しかもここからノウスになってもIL110・・・今ハイアラなんでIL115です。ネクサスできる頃には予想ですが、
    2.5以降に詩学強化武器が緩和されるとしたらガーランドRE辺りになりそうなんでIL130・・・ZWいらなくね?

スタート時に遅れたら永遠に最前線につかえる武器にならないじゃん。もういっそのこと課金で売れ。買うから!
    (20)

Player
    yoshi_mal's Avatar
    Character
    Marine Campus
    World
    Tiamat
    Main Class
    Reaper Lv 90
    運営「周回IDのランダム要素・レアドロップ要素を実装したら非難轟轟だったでござる」
    (6)

Player
    Lisalyne's Avatar
    Character
    Lisa North
    World
    Unicorn
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    ここの開発のレアドロップってなんかおかしいと思う……
    (40)

Player
    Sergei's Avatar
    Character
    Sergei Acetts
    World
    Mandragora
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by yoshi_mal View Post
    運営「周回IDのランダム要素・レアドロップ要素を実装したら非難轟轟だったでござる」
    エクレアとか大事なものトリガーでやっちゃ駄目なのを運営は理解していなかったもよう。
    高額ミニオン、おしゃれ装備素材くらいまででお願いします。
    (10)

Page 6 of 9 FirstFirst ... 4 5 6 7 8 ... LastLast