Last edited by alliensa; 12-15-2014 at 01:04 PM.
話し合いに応じる気配すらありませんけどね(苦笑)。
どちらに優先権が、というよりも、立場的にZW勢の方が圧倒的に優位なので、優先権なんてそもそもZW勢にしか無いのです。
不足ロールで来れるわけだからいつでもシャキれるし、レベル上げ勢に対しては嫌ならペナ覚悟で抜ければ?キック?補充待ち面倒だからそんなことしてやらないよ、で良いでしょうから。
お互いにWin-Winになれるような仕組みもロクに整備せずに、これが通用するような仕組みを用意するという過ちを繰り返す運営側に問題があるのは同感ですね。
ここまで学習能力無い有様では、もはやわざとやってるとしか思えませんが。
まあ仕方ないですね。話し合いに応じる気配すらありませんけどね(苦笑)。
どちらに優先権が、というよりも、立場的にZW勢の方が圧倒的に優位なので、優先権なんてそもそもZW勢にしか無いのです。
不足ロールで来れるわけだからいつでもシャキれるし、レベル上げ勢に対しては嫌ならペナ覚悟で抜ければ?キック?補充待ち面倒だからそんなことしてやらないよ、で良いでしょうから。
お互いにWin-Winになれるような仕組みもロクに整備せずに、これが通用するような仕組みを用意するという過ちを繰り返す運営側に問題があるのは同感ですね。
ここまで学習能力無い有様では、もはやわざとやってるとしか思えませんが。
タンクヒラの2人ならマシですがDPS2人じゃ進行できませんからね。タンクヒラが意見を通しやすいのは当然です。
誰が悪いと言ったらこういうバトルシステム作った運営、ZWクエスト考えた運営しかいません。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.