Results 1 to 10 of 223

Hybrid View

Player alliensa's Avatar
    Character
    A'dhodjbi Loh'fdna'
    World
    Masamune
    Main Class
    Miner Lv 50
    Quote Originally Posted by LioneAspero View Post
    言いたいことは分かりますが、ただ仕様の範囲内なら何やっても良いって感じでやられてる方のせいでこういうスレが立ってる現状があるのです。
    もう少し互いの立場を考え融通しあっても良いんじゃ無いかなと思うのです。いっそ全部100%ドロップにしてくれたら皆少しは余裕もってやってくれると思うのだけど…プレイヤーあってのMMOなんだし新規潰しのクエストやめて欲しい
    はい、交渉すれば良いと書いてある通りお互いに融通し合うので良いと思いますよ
    どちらに優先権があるわけでも無いのに、一方的に批判してる人が居るのでどうかと言うだけです。
    (65)
    Last edited by alliensa; 12-15-2014 at 01:04 PM.

Player
    TheStoneLike's Avatar
    Character
    Ketta Masween
    World
    Belias
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    Quote Originally Posted by alliensa View Post
    はい、交渉すれば良いと書いてある通りお互いに融通し合うので良いと思いますよ
    どちらに優先権があるわけでも無いのに、一方的に批判してる人が居るのでどうかと言うだけです。
    話し合いに応じる気配すらありませんけどね(苦笑)。

どちらに優先権が、というよりも、立場的にZW勢の方が圧倒的に優位なので、優先権なんてそもそもZW勢にしか無いのです。
    不足ロールで来れるわけだからいつでもシャキれるし、レベル上げ勢に対しては嫌ならペナ覚悟で抜ければ?キック?補充待ち面倒だからそんなことしてやらないよ、で良いでしょうから。

お互いにWin-Winになれるような仕組みもロクに整備せずに、これが通用するような仕組みを用意するという過ちを繰り返す運営側に問題があるのは同感ですね。
    ここまで学習能力無い有様では、もはやわざとやってるとしか思えませんが。
    (41)

Player
    Zballantine's Avatar
    Character
    Venide Kisaragi
    World
    Tiamat
    Main Class
    Gladiator Lv 30
    Quote Originally Posted by TheStoneLike View Post
    話し合いに応じる気配すらありませんけどね(苦笑)。

どちらに優先権が、というよりも、立場的にZW勢の方が圧倒的に優位なので、優先権なんてそもそもZW勢にしか無いのです。
    不足ロールで来れるわけだからいつでもシャキれるし、レベル上げ勢に対しては嫌ならペナ覚悟で抜ければ?キック?補充待ち面倒だからそんなことしてやらないよ、で良いでしょうから。

お互いにWin-Winになれるような仕組みもロクに整備せずに、これが通用するような仕組みを用意するという過ちを繰り返す運営側に問題があるのは同感ですね。
    ここまで学習能力無い有様では、もはやわざとやってるとしか思えませんが。
    まあ仕方ないですね。
    タンクヒラの2人ならマシですがDPS2人じゃ進行できませんからね。タンクヒラが意見を通しやすいのは当然です。
    誰が悪いと言ったらこういうバトルシステム作った運営、ZWクエスト考えた運営しかいません。
    (48)