2.4になってから魚ばかりとってくるようになりました…
メンテ前は色々とって来てくれてたのですが(IL80↑です)
こっそり調整でもしたのでしょうか?完全に運が悪いだけ?

2.4になってから魚ばかりとってくるようになりました…
メンテ前は色々とって来てくれてたのですが(IL80↑です)
こっそり調整でもしたのでしょうか?完全に運が悪いだけ?
Last edited by m_barocka; 10-30-2014 at 08:03 PM. Reason: 誤字があったので
最近のリテの流行りは、オーガパンプキンです。
ハロウィンイベント回っているのでしょうかね。
もしくはリムサのギルドで店買いとか?
ハズレでもシーズナル枠とか有れば、
まだ許せるのかな?と思いました。
チャプ、ゼブラゴビー、クリームよりは…。

もっと良い物持って来いとか、皆さん我侭すぎですよぉw
「ほりだしもの」はロマンなんですよ。ろ・ま・ん!
そう容易く良い物を持って来たら喜び半減じゃないですかぁ。
日々リテイナーがドヤ顔で持ってきた残念な物
をキャッチ&リリースするのが、ご主人様の仕事なんですよ。
きっとそういうコンテンツなんですよぉ~;;
※カララントの白、黒、銀をスルーして金持ってきた時は驚いたけど
運営からお詫びで金色配布された直後だったから有り難味がね・・・
ちょっとね・・・モヤッとしたのを覚えてる。
ハズレ品がひどいという意見に対しては
おそらく「下限を上げると、当たりの品物もそれなりの物にせざるを得ません、それでもいいのならやりますが…」
って感じの返答が返ってきそうではあります。
前の方の書き込みに「ご主人様が素直に受け取ってくれるから、次も取ってこよう」なんて内容がありましたが、
リテイナーさんには申し訳ないけど、取ってきた物を返せる仕様なんかどうでしょうか?
その回の品物をもらえないかわりに学習能力がついて、例えば魚を突っ返し続けると次から海産物をあまり持ってこなくなる、みたいな。

ファンフェスで魚やハウジング家具の量を調整すると言ってましたがどうなるんでしょうね
Player

一種のスピードくじだと思っている方が、いいかと思います。
ID産の装備を納品したり、FATEやリーヴや宝箱から得たスクリップを使用して、くじが引ける。残念賞ばかりなのは、リアル的にもあってるんではないでしょうか(笑)
Player
ほりだしものでしか出ない物と、ほりだしものでは出ない物が出来て 一気につまらなくなった

マケボで1ギルでも売れない物がはたして掘り出し物なのか?
疑ってはいけないのかもしれないけど。
ほりだしもんなんですよね、きっと。
もうすこし掘り出し物について定義をはっきりした方がいいと思います。

魚が多いかな・・
家具がめっきり減ったかなー・・。
私の家は、ほぼ拾い物でできてるw
メインはモンク。おやつはからあげ。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote