Results 1 to 3 of 3
    Player
    Lone_Night's Avatar
    Character
    Lone Night
    World
    Yojimbo
    Main Class
    Marauder Lv 30

NPCから購入するクエストアイテムのEX属性について

具体的にはゾディアックウェポンのクエストで必要になる「戦神砂」といった、
    NPCから10万ギルで購入できる品物群についての話なのですが、
    正直に告白しますと、私が戦神砂をホワイトブリムに買いに向かった時に、
    仲間もまた同じようにここへ来るのは手間だと考え、
    友人の分もEX属性に気づかず複数購入
    結局取引できないので使い道もなく、ギルを無駄にしカバンに腐らせている状況なのです。

これについては全くもって自業自得の極みではありますが、
    せめてマーケットに出せるようになりませんでしょうか?
    NPCから無限に入手できるものなので、特に問題がないように思うのですが…。
    (2)

Player
    ganba's Avatar
    Character
    Zet Zet
    World
    Durandal
    Main Class
    Warrior Lv 53
    ドンマイです。

現状、サブ用に取っておくしかないのでしょうか・・・・

運営様が、払い戻しに応じてくれるといいですね。
    (0)

Player
    Wino's Avatar
    Character
    Yume Misi
    World
    Carbuncle
    Main Class
    Arcanist Lv 90
    Quote Originally Posted by Lone_Night View Post
    具体的にはゾディアックウェポンのクエストで必要になる「戦神砂」といった、
    NPCから10万ギルで購入できる品物群についての話なのですが、
    正直に告白しますと、私が戦神砂をホワイトブリムに買いに向かった時に、
    仲間もまた同じようにここへ来るのは手間だと考え、
    友人の分もEX属性に気づかず複数購入
    結局取引できないので使い道もなく、ギルを無駄にしカバンに腐らせている状況なのです。

これについては全くもって自業自得の極みではありますが、
    せめてマーケットに出せるようになりませんでしょうか?
    NPCから無限に入手できるものなので、特に問題がないように思うのですが…。
    ワールド移動のときに一つ10万ギルで売れるアイテムに変貌するのでダメじゃないかなと思いました
    買い値も売値も10万ギルでいいじゃんとか書き込もうとしたときに気づきました
    (4)