こしみのが欲しいです。南国気分を味わいたいです。

こしみのが欲しいです。南国気分を味わいたいです。
触媒が統一出来ないのであれば、触媒の方にも対象ILを明示して欲しいな、と思います。
間違えると使えないので、毎回買う前に秘伝書を開いて対象IL範囲を確認してから購入しています…
今後に向けてミラプリの仕様をガラっと変更しただきたく要望します。
①手に入れたことのある装備品ならいつでも変更可能に。
ZWのように前の武器がなくなった場合ミラプリができなくなってしまう。
装備品であふれイベントリがいっぱいになってしまう。アーマリーチェストもいっぱいいっぱいです。
◎もしくは、リテの中にあるアイテムなら取り出さなくてもミラプリ可能に。
②専用のギアセットを実装し、もっと気軽に変更できるように。
気分にによって変えたくてもいちいち装備を取り出し1個ずつミラプリしなくてはいけないため手間がかかる。
◎今のミラプリ状態を数個保存できるようにしてギアセットみたくささっと変更可能に。装備自体にミラプリじゃなくて部位自体にミラプリなど。DLタンクキャス胴みたいなのもこれでできないでしょうか。
触媒の問題もあると思いますが、気軽に変更できるようにする分価格のバランスも変更して総合的に今と変わらないようにすると良いかと思われます。
アイテム図鑑なんかを実装してそこからミラプリできるようにするってのもいいかもしれません。
アチーブメントやアイテムコレクターの方々にもいいかも。
Last edited by Kotaru; 12-17-2014 at 07:22 PM.

だから!!!
俺に!!!
女装をさせてくれ!!!!!!
ロンスカはいいものですが。他にも他にもあるじゃな~い。
解放してヨ!!
ああ、ミンフィリアやナナモ様、センナちゃんのコスプレってのもいいなぁ…
御用邸のソファが染色したいです。
御用邸の長椅子と色を合わせたいので是非お願いします!
レインディアスーツ(トナカイスーツ)を着てダンジョン、レイド、蛮神戦などに行きたいんです。
どうにかなりませんか?お願いします!!
染色というか、半透明カラー化、ちょっとくたびれた装備のような汚し効果を付けられたら
いいなぁと思います。
半透明カラーは、エクスカリバーの刀身を半透明青緑に出来たら某社の月光k・・・いえなんでもないです。
(染色でなくてもいいので半透明武具はほしいところです)
汚れ染色は歴戦を潜り抜けた武具の貫録が出せそうです。
全部見た目が変わるミラプリもいいですが、一部分だけ変更できるような機能もほしいです。
着脱自在なアタッチメント(武器や防具に取り付けできる装飾品)があれば、見た目にさらに個性が出せる
のではないでしょうか?
裁縫AF胴をミラぷりできるようにしてほしいです!
もちろんクラスレベル関係なく…w
敏腕美容師ごっこが捗ります!
ヒルディブランドは全身誰でもミラプリ可能なコスチュームでずるいです!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote