どうして分解やクラフターとか他のクラスを絡ませたりしたんですかね。

どうして分解やクラフターとか他のクラスを絡ませたりしたんですかね。
分解もだがえらい金がかかるな
貧乏人はそれそこものすごい時間がかかるな
ガムコンテンツじゃなくてスルメコンテンツが食べたいです
やらない派としては必須コンテンツにならないことを祈るばかりです。
ギャザクラ絡めるなんて信じられない…
30万返して欲しいです。
この試練超えて125だと割りにあわないんじゃ。。 やりますが!さくっと次の強化でILトップになることを信じて
ギャザクラだって介入していかないと生活出来ません...
戦闘に興味が無いギャザクラが
トップ層を相手に商売するのは妥当だと思います。

ギャザクラから見ると、稼ぎ時なのは、理解できているんだけど
本当のTOPでお金のある人は自作できるし、バハ行くから、ZWいらないって人もいるだろうし
その下の層とギャザクラの根競べですね
安くなるまで買わない人も居れば、買う人もいるでしょうし
作成は信頼できるクラフター知り合いに任せる人もいるでしょうし
ちなみに、この新素材って秘伝書1?2?
暁の水平線に勝利をきざむっぽい
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote