ヒラ殴ってみた感じ死にやすくはなってるけど脆くはないです
結局プレイヤースキルの問題だと思います。
ヒラ殴ってみた感じ死にやすくはなってるけど脆くはないです
結局プレイヤースキルの問題だと思います。
プレイヤースキルがない私だと楽しむ以前に、ただ殺されに歩くだけの作業になるので、あんまりモチベーション上がらないです。
なんかイジメにあっているような気さえしてきます。

ホーリーPT潰すのは間違いではなかったけど
弱体すべきは回復力のほうでしたね
堅実も専心も弱すぎるしただのサンドバッグしたい人しかやりませんて
FLでヒラがいないPTに入ってやむなく着替える程度ですが
楽しくないというより楽しむ余裕がないです
あっち見てこっち見て逃げて回復して状態異常直して攻撃してと本当に大変だなぁと
IDでもFLでもヒーラーが増えない大きな要因ではないかなと思いました
これだけヒラが弱体されても未だにヒラ落とせないDPSのお守りするだけのジョブです
専心について
・効果時間5秒プラス(効果アップで更に5秒プラス)
・リキャストタイムを120秒(効果アップで更に90秒へ)
・沈黙・スタンの影響を受けなくなる
このうちの2つくらい付けば満足かなーと思います。同時にキャスターも強くなりますけどね!
・・・詠唱中断の手段が多すぎるんですよ。堅実魔も頼りないこと多いですしね。

白魔はやってないのでわからないが学者は色々やることあって楽しい
ただ最近忍者に張り付かれると詠唱がきつい

クルセードスタンスが切実に使いたいです・・・
殴られるだけの勝負ってPvPなんですかね・・・
クルセいらないです
もともとpveからずっと学者とクルセは相性とてもいいですが白とは微妙です
白とちがって学者がクルセをつかうのに余りにもリスクが少ないよ
クルセは白のスキルなのに
あとdotが最近凄く痛いんです
学者のdotまでクルセついたら辛いよ
hot制限したんだからdot制限してください
召喚3人以上だとなすすべもなく溶かされます相手はお気軽にdotいれてベインだけで勝つ
面白くないです
Last edited by yakiuni; 12-10-2014 at 09:37 AM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote