dexでしたか、ありがとうございます。
dexでしたか、ありがとうございます。
正直なところ、アディショナルはモンクさんのフェザーステップよりは竜さんのキーンフラーリのほうがほしいところではあります。
ハッケイも魅力的だけど、捨て身と気合のほうが戦士に活かせると思うんですが…もちろん捨て身はSTの時だけしかつかいませんよ?
3.0でアディショナル可能クラスの再編成とかないんでしょうかね?
空気読まずに、別の話題を投下。
今日、戦士2・斧術士5・学者1で、侵攻編1~3層まで、突破してきました。
4層も、龍神フェーズまで、割と安定していけました。
スキル回しや役割分担を、しっかり練りこめば、4層も超えそうな勢いです。
どんどん夢の広がる、浪漫ジョブの戦士!
というわけで、世の戦士に更なる希望を届けるべく、報告であります(`・ω・´)ゞ
IDボスなんかでボスHP残り4割くらいでヒラが死んだ時のほうが燃える戦士は、俺だけじゃないはず
スノークロークのラスボスで2回程開始早々ヒラが倒れてから自己回復だけで持ちこたえた経験すると自己回復好きにならざるを得ない。
真世1層でボッチでアラガンスパイダーと殴り合ったときは緊張があって楽しかった。 原初スリルオブバトル最高だわ
真世3層で固定から今普及してるのは戦士は火力面でHP1万以上あればStRにふりつつ調整してねって言われたけどみんなはどうだい?
Player
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.