Results 1 to 10 of 12

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Cherzy's Avatar
    こんにちは。

クラフターのアディショナルについては、
    以前こちらのスレッドで回答を差し上げたように現在検討中です。
    もし何か改めてお伝えできるタイミングになりましたら、
    トピックスやフォーラムなどでお伝えします!
    Quote Originally Posted by Triairy View Post
    こんにちは。

アディショナルスキルの入れ替えをもっと手軽に行えるようにできないか、
    何らかの方法で対応を検討してみますね。
    (42)

Player
    KOTATU_is_Devil's Avatar
    Character
    Valhalla Knights
    World
    Unicorn
    Main Class
    Alchemist Lv 100
    Quote Originally Posted by Cherzy View Post
    こんにちは。

クラフターのアディショナルについては、
    以前こちらのスレッドで回答を差し上げたように現在検討中です。
    もし何か改めてお伝えできるタイミングになりましたら、
    トピックスやフォーラムなどでお伝えします!
    入れ替えってか、アディ制限を廃止して欲しいですね。
    クラの場合はレシピの工数と品質は統一されているのに、アディ制限があるせいで職によって使えるスキルが違い、難易度がマチマチになっています。
    しかし職によってスキル回しを変えるのは事故の元なので、共通で使えることを優先し、ベストではないスキル回しを使っているのが現状です。

3.0でLvキャップが開放されれば、秘伝書2のようなレシピが出てくるのは容易に想像できますし、戦闘職と同じ制限を生産職にかける必要ないと思います。
    (21)