今回のPLLで竜騎士強化のとこで・・・
「僕は笑ってないですからね!」
って・・・
お客さんいる前でよく言えたね
その後の会場の冷え込みが気になりました
大人気ない・・・

今回のPLLで竜騎士強化のとこで・・・
「僕は笑ってないですからね!」
って・・・
お客さんいる前でよく言えたね
その後の会場の冷え込みが気になりました
大人気ない・・・

笑ってないですからねってのは以前笑いながら言って批判されたし
笑うところでもなかったからだと思いますよ
大人げないじゃなくて大人としてトップとして一生懸命やってる竜騎士さんのための発言だったと思います

どうせなんと言おうと「失礼だ!」って言われるんすよ。竜騎士を助ける修正を実行しても、けっきょく言われちゃうんすよね・・・軽んじてるのはどっちだっていu(ry
(´・ω・`)わー ちょうちょたんまってー!
ちなみに竜騎目指そうとレベル上げてます。「本当にその職が強いと思うならぜひ手にとって遊んでみてください」って言葉を思い出す。

サーバやルータの性能、通信帯域は日々上がり続けてますし、
現時点では実装が難しいものでも、何年かすると実装可能になっているかもしれない…
…と思いたい。
(クライアントだって、DX9→DX11と進化しますし。)
福岡でシガクニャンが出てから、自キャラが体型的にシガクニャンに見えてしまうw
ライオンももちろんアレに・・・・

12/1、某MMOの12周年記念生放送にてニーソ、ニーハイの文字が躍っていましたが、その時にソケン氏が居合わせていたらどういう反応をしてたんだろうか・・・

いったい幾つFF14作ってるんだ、と言ってたので考えてみたら現状で既にPS3,PS4,PC(Windows)の3つに加えてDX11版にMac版も発売予定だから5バージョン…?
UIとかすごいことになってそうな……
出張のためFFが出来なくなって幾星霜
(まぁまだ6日目なんだけど
帰りは月曜日の夜…
果たして詩学間に合うのか
それとも疲れでダウンして終るかw
そろそろ禁断症状がああああああああああ
あれだけ苦労した真ガルーダよりお手伝いで行くメインクエストのガルーダのほうが苦戦する昨今
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.