Results 1 to 10 of 25

Hybrid View

Player
    Nero_Lunatic's Avatar
    Character
    Nero Lunatic
    World
    Atomos
    Main Class
    Gladiator Lv 93
    ちょっと思い付いたんですが、レベルシンクの上限を引き上げるのはどうでしょうか?
    難易度を下げることにより、練習という意味合いややりごたえについては減少するかもしれませんが、ようは所要時間を減らしてしまえば現状よりはめんどくささが減ると思います。
    経験値の調整(下方)はするにしても、さらに報酬面ももう少し上乗せすれば、うま味も足されると思います。

これから出会うであろう仲間に思いをはせて。
    (1)

Player
    Yur's Avatar
    Character
    Yur Fizart
    World
    Atomos
    Main Class
    Conjurer Lv 50
    Quote Originally Posted by Nero_Lunatic View Post
    ちょっと思い付いたんですが、レベルシンクの上限を引き上げるのはどうでしょうか?
    難易度を下げることにより、練習という意味合いややりごたえについては減少するかもしれませんが、ようは所要時間を減らしてしまえば現状よりはめんどくささが減ると思います。
    経験値の調整(下方)はするにしても、さらに報酬面ももう少し上乗せすれば、うま味も足されると思います。

これから出会うであろう仲間に思いをはせて。
    これはいい加減必要ですよね
    はっきり言ってILの上積みで余裕の作れるハイ・エキスパIDよりも
    進入レベルが極めて狭く設定されているローIDの方が難しい、事故りやすい、敵が強い、スキルが使えなくてイライラさせられると
    「行きたくない」理由が余りにも多すぎると思います
    特にタンクはID毎に覚えていないと進行が滞る要素も多く、ますます敬遠され
    サブクラスとして育成する人でもFATE等で済ませた方が気楽なためそちらに流れているのではないでしょうか
    (0)